Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Eurovision 2007. Helsinki

Типа Умный Samuray

Рекомендованные сообщения

Так тут хозяин(ка) барин(я) - мы свободные люди в свободной сети. Я как раз в плане предпочтений не оригинален - однако имею склонность к брюнеткам, а ты вроде похвалялась (ся) рыжим колером. Ты всеж поведай народу суть вещей, а то кто-нить сxватится - а там вместо ксшелька крантик, так и до инфаркта недалеко.

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Так тут хозяин(ка) барин(я) - мы свободные люди в свободной сети. Я как раз в плане предпочтений не оригинален - однако имею склонность к брюнеткам, а ты вроде похвалялась (ся) рыжим колером. Ты всеж поведай народу суть вещей, а то кто-нить сxватится - а там вместо ксшелька крантик, так и до инфаркта недалеко.

Рыжий близко к баклажану - очень необычно. Ладно, красавица, оставайся в загадках, женщины любят таинственность. :hi:

Интересно, а грузины в следующем году Махинджи вар будут петь или Сулико?

В любом случае надо армянские песни петь но иногда можно закрутить и другие так скажем 3 раза армянские один раз что то другое для получения 1 ого место. Но самое главное надо чтоб это стало бизнесом которое приносит деньги нашим артистам.

Например затик студия может костюмы шить, там отечественные хариографы могут поработать, композиторы музыку напишут. А там могут быть и другие конкурсы где можно поучаствовать. Те как не хочешь а всё таки люди (специалисты) смотрят этот концерт и смотрят там какая музыка, какое исполнение, какие костюмы...

В этом деле надо машину правильно поставить чтоб всем досталось...

грузины если будут участвовать то тогда можно прибавить нам как минимум 8 очков, сами понимаете почему. а через 5 лет можно сборник выпустить армянские песни в евровидении. Бизнес ребята. в этом деле самое главное чтоб деньги из за границы потекли в Армению и Армяне развивали свою эстраду.

другой важный момент каждый конкурс нас объединяет как минимум на 10 минут, мы все вместе звоним для армянского кандидата. это явление действует на нашу мораль , вместе мы можем добиться многого...

За такие деньги на СМС-ки м звонки по Европе за 2 дня (полуфинал и финал), которые истратили армяне, могли бы и купить новый самолет :)

Интересно, вот на благотворительность вегда собирают деньги. И никто не собирает деньги для создания всеармянских акционерных обществ. Компании со 100% армянским (не только Армения) капиталом. Допустим каждый армянин акционер какой то национальной авиакомпании или самолета. Или каждый армянин акционер нового курортного проетка и т.д.

а ты создай фонд и докажи, что он полезный, пропиарь и может, каждый армянин вложит по 10$.

Тока зачему в самолеты вкладывать? я бы вложила в развитие туризма в Армении и благоустройство страны.

а ты создай фонд и докажи, что он полезный, пропиарь и может, каждый армянин вложит по 10$.

Тока зачему в самолеты вкладывать? я бы вложила в развитие туризма в Армении и благоустройство страны.

Я не могу. Мне не поверят. Такими вещами должно заниматься правительство.

Про самолеты я так к слову.

Правительсво на сколько я поняла не очень жалует диаспору, как и диаспора ее. А потом, лично я не стала бы вкладывать деньги в госудаственный сектор, потому что там бессоветная коррупция. Даже в Москве три раза собирали деньги на армянский храм и три раза их проедали и все никак не построят. Тут должен быть такой фонд, который бы заслужил доверия своими делами.

а ты не думай, а верь. В Арташате уже лет 5 (а может и больше)строят храм, недалеко от трассы Арташат-Ереван, дальше фундамента не пошло.

Москву я так в пример привела и не недооценивай московских армян, может у нас нет тут Кркорянов, но миллионеров достаточно. :)

Вон Арментел продают, думаешь диаспора купит? или ей дадут купить, если она захочет? мне кажется, что скорей русским продадут. Не хочет Армения давать власть диаспоре. ИМХО (чтоб ногами не били, в случае несогласия)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...