Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Фильмы которые мы недавно посмотрели

Olenenok

Рекомендованные сообщения

Сегодня какой фильм смотрим? :clapping:

мне один многоуважаемый человек посоветовал *Интерны* какие-то, вот пытаюсь откопать! :rolleyes:

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

мне один многоуважаемый человек посоветовал *Интерны* какие-то, вот пытаюсь откопать! :rolleyes:

Ну я специально фильмы не ищу.Смотрю то,что есть.По моему пакеты НТВ+ и Триколор вполне достаточны,чтоб хоть один нормальный фильм найти :rolleyes:

Всё в этом мире относительно

Ну да,типа того. :book:

згум ем, че... :pc:

игривое у тебя сегодня настроение... :rolleyes:

тенц настроениёв карас наес, оринак *Моя мачеха - инопланетянка*)))))))))) Ким Бессинджер :rolleyes: :rofl:

згум ем, че... :pc:

игривое у тебя сегодня настроение... :rolleyes:

тенц настроениёв карас наес, оринак *Моя мачеха - инопланетянка*)))))))))) Ким Бессинджер :rolleyes: :rofl:

Ха,настроение хорошее,не откажусь :laugh:

Этот фильм видел уже,но сюжет сейчас не помню)))

• 2 недели спустя...

Книксен,а фильм "Хатико:самый верный друг" видела?Милый фильм.Мне нравится.

Книксен,а фильм "Хатико:самый верный друг" видела?Милый фильм.Мне нравится.

Видела, конечно! :cray: Милейший фильм! :wub:

Я смотрела фактически все фильмы, в которых главный герой - псина! :good:

Вообще, я смотрю все, что имеет хоть какое-то отношение к собакам! :wave:

посмотрели "rise of the planet of the apes"...редкостное г...о. 1ч 45 мин напрасно потраченного времени.

Решил прежде, чем пойти посмотреть «The Tree of Life» Терренса Малика, посмотреть его «The Thin Red Line» («Тонкая красная линия»).

Я вам скажу, это что-то потрясающее! Такого фильма о войне еще никто не снимал (хотя он больше представляет поэтические философствования на вечные темы жизни и смерти, добра и зла). Обязательно всем рекомендую! Если вы его не смотрели, вы многое теряете.

Кстати, и азербайджанцам во главе с их Илюшкиным тоже не помешало бы посмотреть этот шедевр.

536_box_348x490.jpg

Recently I saw: "Rise of the Planet of the Apes" and my mother and I came up with a theory pleasantry.gif about it and the book/movie "Planet of the Apes," saying that "Rise of the Planet of the Apes" is about the events leading up to "Planet of the apes"... if that makes sense.... the movie overall was enjoyable. (I loved the orangutan.) I believe that when Caesar was being bullied when he first was captured by animal control shows that even in nature, the different one is picked on and shunned and has to prove him or herself in order to make something of oneself in society. rolleyes.gif It also showed me how animals can organize themselves about a billion times better than humans (as a whole) when needed in order to defend themselves. That being said, I think that the movie deserved our money. :) I definitely wouldn't mind buying it on DVD when it comes out. (Oh and the computer graphics were fantastic and realistic. :P)

Мне тоже понравился, в смысле, удовольствие получила, прикольно. :pleasantry:

Посмотрел недавно прикольный норвежский триллер "Охотники на троллей". Весьма понравился. С одной стороны, вроде как в "Бомж с дробовиком" или "Змеи на самолете"-в принципе, название объясняет весь сюжет. Но-живенько, юморно. С визуальной точки зрения-отлично.

Решил прежде, чем пойти посмотреть «The Tree of Life» Терренса Малика, посмотреть его «The Thin Red Line» («Тонкая красная линия»).

Я вам скажу, это что-то потрясающее! Такого фильма о войне еще никто не снимал (хотя он больше представляет поэтические философствования на вечные темы жизни и смерти, добра и зла). Обязательно всем рекомендую! Если вы его не смотрели, вы многое теряете.

Кстати, и азербайджанцам во главе с их Илюшкиным тоже не помешало бы посмотреть этот шедевр.

• SUM открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...