Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Фильмы которые мы недавно посмотрели

Olenenok

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Посмотрел THE DEPARTED Мартина Скорсезе. Хороший фильм, отличные актеры (особенно, Николсон с Ди Каприо), только осталось впечатление, что первые два часа фильма снимал сам Скорсезе, а последние десять минут - кто-то другой, уж очень убогий и предсказуемый финал.

8000e310-bff7-405d-9e86-2b43b42eb6cc.hmedium.jpg

Посмотрел THE DEPARTED Мартина Скорсезе. Хороший фильм, олтичные актеры (особенно, Николсон с Ди Каприо), только осталось впечатление, что первые два часа фильма снимал сам Скорсезе, а последние десять минут - кто-то другой, уж очень убогий и предсказуемый финал.

8000e310-bff7-405d-9e86-2b43b42eb6cc.hmedium.jpg

ну дайте же Скорсезе Оскара, наконец! :rolleyes:

до Departed пока руки, нохи, крылья, глаза не дошли :)

вчера таки посмотрела " Парфюмера" впечатление спокойное, так себе..

но снято хорошо и концовка неожиданная

Кстати, смотрел недавно наконецто турецкий гамбит. А че, очень даже ничего. очень красивые спецэффекты, интересный сюжет, До последней минуты гадаешь кто жв пердатель. вот только финал мне не понравился, в подобных фильмах обычно хеппи энд.

вчера таки посмотрела " Парфюмера" впечатление спокойное, так себе..

но снято хорошо и концовка неожиданная

сегодня посмотрела филм "Бабел" . С Бредом Питтом и Кейт Бланшет.

мне очень понравился фильм. интересный фильм, очень калоритный. показываеца культура сразу несколькиx национальностей. резкие контрасты между кишлаками в Марокко и бешенным Токио.

главное не уйти в течении первыx 10 минут. они нудные, но нуйние!!! в ниx ключ. так что смотрите внимательно и потерпите немножко.

приятного просмотра :)

"BABEL" хорош :yes: , и Брэд Питт в нем хорош, жалко только что моей любимой актрисе этого поколения Кейт Бланшетт не отвели более яркой роли.

интересно, надо посмотреть.

а еще рекомендую посмотреть фильм "Птаxа" Алана Паркера.

тоже очень сильно показан мир глазами человека сxодящего с ума, и очень xорошо показан человек, который сxодит с ума. из нормального парня превращаеца в птаxу.

вчера смотрел бонда, вообще-то если бы в этом фильме не играла "М" и если бы в самом конце не было фразы бонд, джеймс бонд - я бы подумал что это просто обычный голливудский боевик, испохабили весь фильм, огромное количество откровенного бреда, и слюни, слюни, слюни. я думал что 3-я миссия была лажа, но это переплюнуло даже миссию, хотя если не думать о том что это 007, то неплохой боевик...

Чарли Паркер один из моих самых любимых саксофонистов! Его Лауру я могу слушать бесконечно, да и не только :wub:

Я видела только один биографический фильм в исполнении Фореста Уитакера (к сожалению, не помню название фильма, по-моему что-то действительно с птахой связано, как написал Мазд или я ошибаюсь), который сыграл также в Ghost-dog. Он очень хорошо сыграл в этих двух фильмах, вообще талантливый актёр, хоть и не красавец. Жаль очень его, что так рано и плохо закончил свою жизнь :( (это я про Чарли Паркера)

Все верно, есть такой фильм Клинта Иствуда "BIRD: THE LIFE OF CHARLIE PARKER". Я и не знал. Наверное потому, что не очень люблю стиль игры Паркера при всем уважении к его гению.

• SUM открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...