Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Фильмы которые мы недавно посмотрели

Olenenok

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

просмотрела в кинопоиске про этот фильм....

вот не понимаю зачем снимать такое и как можно тратить свое время на просмотров таких фильмов? :unknw:

не принимайте мои слова как-то иначе, это всего лишь не понимание, хочу узнать. Честно,ну вот объясните в чём кайф смотреть ужастики, а тем более "психоужастики"?

какие эмоции вы получаете после просмотра?

любые мнения будут интересны

"Black swan"

Натали Портман здорово так похудела для этой роли...Что-то вроде "пианистки", но не так кроваво да и у героинь разница лет в 20...В принципе ничего нового - черное/белое, авторитарная маман и весь букет...но есть отдельные моменты которые очень красиво сделаны.

Посмотрел я «Черного лебедя». Аронофский — все же мастер своего дела. Если кто не смотрел «Pi» и «Requiem for a Dream» советую посмотреть. Местами они тяжелые, но тем не менее шедевры, в частности «Pi».

Что же касается «Black Swan», фильм технически сделан отлично, будь это музыкальное сопровождение, свет, костюмы, декорации или комбинированные съемки. Интересная операторская работа. Правда есть несколько вопросов к сценаристам. Психологический триллер о тонкой грани между гениальностью и сумасшествием. Местами затянутый и напоминает арт-хаус... Игра актеров отличная, особенно Натали Портман, даже если она не танцевала на уровне примабалерины. Она была бесподобна, такая красавица, порода так и выбивает наружу.

black-swan.jpg

Мне лично очень понравился "Черный лебедь". Но думаю Оскар заслуживает фильм "Начало" ("Inception") за эксклюзивную идею.

Что не смотрю, опять возвращаюсь к фильму "Город ангелов". Может и старый фильм, но великолепный, могу смотреть хоть сто раз!

ttp://thelifetreasures.blogspot.com/2011/01/blog-post.html

Я смотрел «Inception» летом. Понравился. (У фильма, кстати, будет продолжение.) Но он не тянет на Оскара.

Золотая статуэтка за лучший фильм в этом году достанется либо «King's Speech», либо «Social Network».

• 2 недели спустя...

Смотрел недавно новый шедевр индийского киностроения http://gigfilms.ru /2011/01/robot/#more-6306 .

Настоятельно рекомендую к просмотру.

З.Ы.

Пацаны, Айшвария Рай в одной из главной ролей :)))).

З.З.Ы.

А П4 работает главным процессором :))).

Не надо после каждого просмотра открывать новую тему

Твоя тема объединена с соответствующей)

• 2 недели спустя...

недавно посмотрела"Рождественскую историю" с Джимом Керри.Много

эмоций,отличная графика,смысл,философия,вообщем всё только хорошее,,,,.10 из10,всем советую.... :thumbsup: :goodjob: :bow:

p.s мы наверно никогда не сможем снять таких фильмов :unknw:

Посмотрела (по рекомендации американского студента) русский фильм "Русалка" (реж. Меликян) начало мне ну очень понравилось, многообещающее и стильное. Потом все как-то опошлилось :pleasantry: и съехало на эксплуатаию.... точнее, на злоупотребление фантастикой и бытом.... уверена, что многим понравится, но видимо не совесм мой жанр.

Вот что значит прислушваться к чужим мнениям и суждениям и идти у них на поводу. :crazysmile: Уже не помню кто, но по-моему, большинство - и знакомых, и по телеку - на все лады ругали "Небеса обетованные" - мол не тот Рязанов, не то качество, пошлятина, - я так и не увидела его 1991........а уж после и понятно, что не до фильмов было. Счас на досуге посмотрела - считаю, что и уровень тот, и Рязанов тот (не все ж ему лукашиных да новосельцевых по полу валять :pleasantry: ), и вообще - отличное кино, прекрасно (пусть и не совсем реалистично - но искусство имеет на это право) отразившее постперестроечную действительность и все то же "дикое русское человеческое дно(с)*Горький.

Посмотрел я «Черного лебедя». Аронофский — все же мастер своего дела. Если кто не смотрел «Pi» и «Requiem for a Dream» советую посмотреть. Местами они тяжелые, но тем не менее шедевры, в частности «Pi».

Что же касается «Black Swan», фильм технически сделан отлично, будь это музыкальное сопровождение, свет, костюмы, декорации или комбинированные съемки. Интересная операторская работа. Правда есть несколько вопросов к сценаристам. Психологический триллер о тонкой грани между гениальностью и сумасшествием. Местами затянутый и напоминает арт-хаус... Игра актеров отличная, особенно Натали Портман, даже если она не танцевала на уровне примабалерины. Она была бесподобна, такая красавица, порода так и выбивает наружу.

black-swan.jpg

• SUM открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...