Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

морожено-морожено

NaaNa

Рекомендованные сообщения

• Ответы 177
  • Создано
  • Последний ответ

Вчера в гостях ела салат: кусочки курочки,грибы,орехи....и всё нарезанное и покрыто маонезом...вах..вкуснятина...

• OpenArmenia Club

на выходных делала свинину в соусе, положила туда немного корицы, оказалось оч даже к месту

• OpenArmenia Club

я тож люблю добавлять, на угад: подойжет/неподойдет, но обычно попадаю :)))))))

Когда я готовлю поляки/плачки на кухню как на выставку достжений народного хозяства сбегаються. надавно сделал им фирманный соус(майонез кетчуп провансал'ская зелен) так они все сума посодили спрашивали из чего делал. Сказал что тана рода рецепт передается от родителей к детям. поверили. :angel:

Когда я готовлю поляки/плачки на кухню как на выставку достжений народного хозяства сбегаються. надавно сделал им фирманный соус(майонез кетчуп провансал'ская зелен) так они все сума посодили спрашивали из чего делал. Сказал что тана рода рецепт передается от родителей к детям. поверили. :angel:

• OpenArmenia Club

огого . а что это я никогда не пробовала твае трепе, нужно восстановить этот пробел :hammer: :hammer: :hammer: :diana: :diana: :diana: :flower: :flower: :flower:

ничего себе, мужчина который умеет готовить да еще с фирменными рецептами :wub:

• OpenArmenia Club

Фирманный рецепт мужчины который умеет готовиь(читать "меня") это природное обаяние! А готовить... могу пригласить на борь

в польшу

:)

Так ведь дома мне всегда кто-то готовил!!! А мою стряпню.... нууу вот подожди приеду лет через 5 вот тогда и буду готовить. :P вариан б) сама приезжай!.

Борщ..с мясом...бордовый от бурачка...со свежей зеленью... и скумбрия холодного копчения...мммммммммм...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...