Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поддержи Грузию!

Рекомендованные сообщения

Интересно какая реакция будет у армянских друзей на эту акцию грузинских интернетчиков...

(Сайт пока в стадий разработки)

"Поддержи Грузию!

Стремлению Грузии занять достойное место в цивилизованном мире, к интеграции в евро-атлантические структуры, Россия противопоставила политику грубо нарушающую нормы международного права: оккупацию с 1990-1993 годов и до сих пор грузинских территорий (Цхинвальский регион и Абхазети), а в последнее время энергетическую и экономическую блокады.

За взрывами газопроводов и линии электропередач, связывающих Россию и Грузию в начале 2006 года, последовал запрет на ввоз в Россию произведенных в Грузии вин, минеральных вод, цитрусов и других продуктов сельского хозяйства.

Парадоксально, но запрещенные Кремлем под предлогом борьбы с некачественной и фальсифицированной продукцией грузинские продукты и сегодня получают награды высшей пробы в самой России.

Запрет грузинской продукции носит явно политический характер, что подтверждается постановлением, принятым российским парламентом и заявлениями отдельных российских политиков.

Подпиши петицию!

* размести на своем сайте баннеры, с поддержкой Грузии!

* проведи акции в поддержку Грузии!

* потребуй у избранного тобой политика поддержать Грузию!

* покупай грузинскую продукцию!"

Может ктонибудь поможет перевести текст на армянском языке... только на современном, не на Грабаре... :D

• Ответы 454
  • Создано
  • Последний ответ

А я лично знаю человека, которому принадлежат эксклюзивные права по Боржому в Армении. Он активно двигает продукт и ниче не говорил насчет того, что это отрава и типа "не соответствует международным стандартам" :D

SuperJigaro

Армению я тоже буду поддерживать; Только вот тирамису и его (или ее?!) подобних поддерживать не могу.....

Тирамиссу не Армения... Тирамисси приходять и уходять а Армения остаётся... и жить рядом с ними - наша судба... :D

да она пошутила - не обратили внимания на скобки?

и потом, подписав эту петицию, чем юзеры могут помочь Грузии? Лично мне непонятно..

* Своего сайта нет.

* Акции в поддержку Грузии проводить негде , да и незачем их проводить там где я живу.

* Политика которого я избрал вряд ли интересует Грузия

* Я лучше поддержу своего, отечественого, товаропроизводителя.

Грузинские товары которые я ежедневно вижу на полках магазинов имеют отечественные аналоги, которые не уступают по качеству, да и по цене тоже, поэтому вряд ли можно убедить такого как я поддерживать "далекую страну" своим кошельком. Единственный способ поддержки Грузии (лично для меня) - это посетить ее в качестве туриста, но и тут нестыковочка выходит, первым делом я бы хотел посетить Абхазию, Тбилиси же стоит на втором месте. Могу просто переставить местами - это максимум, на что может претендовать Грузия как страна для одной одельно взятой личности - навроде меня. :)

Могу просто переставить местами - это максимум, на что может претендовать Грузия как страна для одной одельно взятой личности - навроде меня. :)

Сергей твоё негативное отношение к Грузии и всему грузинскому уже известно. Жаль, что твоё мнение не меняется. К счастью, среди твоих соотечественников ты в меньшинстве.

Сергей твоё негативное отношение к Грузии и всему грузинскому уже известно. Жаль, что твоё мнение не меняется. К счастью, среди твоих соотечественников ты в меньшинстве.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...