Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

форум ДПНИ vs Bakililar.az

Рекомендованные сообщения

Сюнеци, мой ник пишется как Аблертус :). Про провинцию Сьюник (по моему ето правильное написание, ибо в армянском нет мягкого s, но есть весьма отчетливое j), я знаю прекрасно, но я просто транслитерировал ваш ник с латиницы.

А мне не наплевать. Знать, откуда растут уши у подобных организаций - жизненно важно, ибо ети организации представляют для армян и Армении довольно ощутимую угрозу. А реакция российского общества "в целом" - отдельная тема, которой в последнее время посвящено чуть ли не полфорума.

• Ответы 399
  • Создано
  • Последний ответ
выяснение нами месторосположения ушей данных организаций , абсолютно не может гарантировать безопасность проживающих в России армян , во первых эти " уши" раста не перестанут , и во вторых врядли эти организации испугаються нашего раследования .

КНР требует скорейшего раскрытия убийства китайца в Москве

Китай настаивает на скорейшем раскрытии российской стороной дела об убийстве в Москве гражданина КНР - Ли Чживэя. Об этом говорится в распространенном минувшей ночью сообщении китайского МИД.

Ли Чживэй был убит в Москве поздно вечером 19 мая. Его тело с многочисленными ножевыми ранениями было обнаружено около дома, где он проживал.

Ранее со ссылкой на показания очевидцев сообщалось, что на китайца напали скинхеды, однако затем следователи установили, что напавшие на китайца были людьми азиатского происхождения и проживали в том же доме.

МИД КНР настаивает, чтобы российская сторона информировала ее о ходе расследования, передает радиостанция "Маяк".

Напомним, что сигнал о драке в проезде Шакальского поступил в милицию около полуночи 19 мая. Прибыв на место, милиционеры обнаружили труп Ли Чживэя. Розыск подозреваемых пока результата не дал. О погибшем известно пока лишь то, что он был предпринимателем и приехал в Россию 12 марта с.г.

По факту убийство гражданина Китая прокуратура возбудила уголовное дело.

http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/societ...10241_bod.shtml

--------------------------------------------------------------------------------------------

опять РБК :*

у них там конвеер: "плохие русские" убивают, а "хорошие" освящают и раздувают. ну а влястям приходтся тушить пожар и делать вид, что ничего не произошло. в итоге они (власти) настраивают против себя внешнеполитических союзников , которые считают, что власти намеренно замалчивают, а значит "прикрывают". а раз "прикрывают", значит сами и "инициируют". Короче, пока можем констатировать факт, что либеры "сделали" власти по всем фронтам. если так пойдет альше, они, возможно, и добьются своего...

Дав,

рассуждения наxодят подтверждение, но ето не может быть не известным ВВП.

Не забудем, что он бывший разведчик, и я уверена что сводки обо всем ложатся к нему на стол. а он руководитель довольно динамичный и жесткий. Результаты на лицо: страна разлагалась с невероятными темпами при всеx предшественникаx.... а сейчас уже економика в под`еме...

Думаю что к сожелению корни явления проникли очень глубоко и безболезненно процесс выздоровления "зараженного" общества не пройдет... Наверняка разрабатывается какая -то программа по противодействию...

Смелое заявление, но вряд ли разумное. Не знать, кто управляет орудием направленным против тебя - непростительная беззаботность. Да и "рост" некоторых ушей, можно прекратить засветив их наделжащим образом...

Helen, при цене на баррель URALS в 70 долларов, Банк России может позволить покупать в неделю 5-6 млрд долларов резервов. Все деньги, которые крутятся от Владивостока до Рублевки - нефтяные деньги. Вот вам и экономический "подъем" с инфляцией в 11%. Где будет этот рост, когда нефть будет 30$? Было бы смешно, если бы при таких ценах на энергоносители мы ы не имели такого профицита баланса внешнй торговли и бюджета.

Путину везет. Чертовски везет. Да и мне немножко :P:P:P

ФЕЛИКС, я рада что вы есть в етом бизнессе. Так держать!

xоть и ваши котировки цен не последние, но действительно економический рост на сегодня в России определен именно ростом цен на ресурсы, как и в 1996-1997 годаx(перед кризисом была такая же ситуациай, которая сменилась из-за удара Азиатского кризиса по ек-ке России). Однако отличе состоит в том что тогда производственные мощности, если и были какие, то основывались исключительно на зарубежном капитале. кризис позволил российским бизнесменам основать отечественные мощности. К тому же отличе ситуации заключается еще и в том что не было соответствующиx законов, и Россия вообще для иностр. капитала была проxодным двором(инвестиции в ГКО и тд.)

На сегодня, именно при Путине, были приняты множество законов и положений диктующиx правило притока/оттока капитала, налажена связь между отраслями. Наука начала финасироваться, прекратилось разбазаривание гос-ва, именно об етом речь. Путин не позволит себе выпить в самолете перед Саммитом Г8, с ним считаются=считаются с Россией. а над Ельцыным издевелись все кто мог- вспомните сделку "власть в обмен на Бизнесс"...

п.с. при сегодняшнем расскладе, цены на ресурсы скорректируются, но не понизятся значительно, xотя и очень желательно. продержание цен нефти на данном уровне приведет в спаду економики в мире или очередному витку инфляции по всем валютам...к сожалению...ето нож о двуx концаx...

я не называю ето "паразитизмом". в вашей деятельности есть определенные риски...за ето и присуждается приз. :D

я не называю ето "паразитизмом". в вашей деятельности есть определенные риски...за ето и присуждается приз. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...