Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

приткнуться в Ереване

<Ёж>

Рекомендованные сообщения

да, она многослойная. это сильно зависит от того сколько денег в месяц ты можешь потратить.

кому-то ссаный подъезд и соседи алкоголики.

кому-то чистый и культурные люди. если честно - я тут утонул. поднимать меня некому. поэтому и хочу свалить. хуже чем здесь уже нигде не будет. :)

впрочем женщины живут в другом мире. это тоже аксиома.

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ
понял, тринадцатый. с такими ценами даже жить можно. если получать как здесь.

:)))

в москве меньше чем за 500 даже собачью будку не арендуешь... про купить я вообще молчу...

блин. не очень как-то получается. останется... ну да. около 400 баксов на жизнь.

можно даже пинать где-нибудь балду. за 100. получится 500.

а на эти деньги, как говорите, можно жить спокойно, да?

это уже любопытно, блин...

---------------------

если совсем честоно - надоело все до чертиков. мы уже тут изъездили все вокруг в радиусе досягаемости. в любой город приезжаешь - похоже на жизнь. все то же - только в 10 раз дешевле. люди спокойные. а в москве, конечно, можно в 10 раз больше получать. но тебя за эти деньги в*бут. и все равно ты на них ничего не купишь. потому что все в 10 раз дороже. а люди - это пипец. если к тебе кто-то подошел тебя либо уже разводят - либо что-то впаривают...

блин - бесит. в любой ресторан зайдешь - сытым не уйдешь. но 100 баксов оставишь. как будто все только выпендриваться туда ходят.

а если дешево - то и есть не станешь. потому что дерьмо. да что я объясняю - и так все понятно с этой москвой...:)

она у меня другая, как было замечено. все, кого я знаю, ишачат до умопомрачения, а потом пьют до чертиков. и все плачутся как тяжело жить. причем чем лучше живут - тем больше плачутся. честно - я не знаю как из этого выбраться. искать других людей? это просто сказать но сложно сделать. они уже давно трехметровый забор выстроили. вот там, за ним - другая москва. но мне туда не попасть уже. :)

А зачем тебе в Ереван, поезжай в Степанакерт, жизнь там наверняка дешевле, а воздух чище. Лично мне Ереван не нравиться, хотя я тут прожил всю жизнь. Грязь, пыль, выхлопные газы. Деревья все срубили.

• OpenArmenia Club

Бедный Ежик! неужели все прям так совсем плохо и никакого выхода?

Чем вы занимаетесь, если не секрет?

Думаю это просто такой период, депрессия если хотите.

Ежик, посмотри вот тут: http://www.list.am/?e=2&c=56

Можно найти и за $100 и за $ 250, смотря какой район и условия.

если брать квартиру далеко от центра, то много денег на такси будет уходить, хотя можно и на маршрутках передвигаться, если не боитесь в час пик вывалиться из нее :)

Мне вчера знакомые сказали, что сдают квартиру со всем необходимым у церкви Гр. Лусаворич. Ооооочень доступная цена, я даже удивилась. Конечно, при условии, если попадется приличный и аккуратный квартирант. ;)

Еж ты не слушай не кого.

З а 100$ можеш снят однокомнатную, не в центре .

Да почему тебе королевски, ты ведь не приежаеш спать тлько.

Сохрани денги на кайфоват.

Снимай квартиру в массиве, или в Аване.

Бедный Ежик! неужели все прям так совсем плохо и никакого выхода?

Чем вы занимаетесь, если не секрет?

Думаю это просто такой период, депрессия если хотите.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...