Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

приткнуться в Ереване

<Ёж>

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

крокодил не может заметить диссонанс в жизни, крокодилу все пофиг

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ

Вы росияне сделали из еревана что то.

Как будто очень трудно туда поехать.

Сделали из мухи слона, да в день 500 человек приезжает в ереван из москвы, столько же уежают, а вы гаварите как, ето не ереван а

Тегусигальпа столица Гондураса.

Н е ужели вы москали столько боитесь еревана ,

оно на 100 раз круче, чише , достойнее, ииии много чего...ееее чем москва.

Я не зря всегда твердил Ундос круче всех вас вместе взятых, вот он а решила и приехала.

Ежик, пока ты не решишь свои внутренние проблемы и противоречия с самим собой, куда бы ты не уехал, нигде жить спокойно не сможешь.

Есть такой анекдот или байка: ворона заняла чужое гнездо, выгнала хозяев, загадила его, убираться в гнезде ей лень, полетела заняла следующее, обкакала и его, летит ищет новое, чистое, а дятел ей вслед: - Ворона, ж..па то с тобой летает!

Только не принимай это на свой счет, я не хочу тебя обидеть, просто постарайся понять смысл - наша ж..па - наши внутренние конфликты и они могут загадить любое даже самое шикарное гнездо

ёжность параноидальна -тридцатник- все сходится - рядовой мужской кризис - все через это пройдем) (так бы гворил один из персонажей Дикенса :))

• OpenArmenia Club

Желаю удачи конечно же, попробуй, вдруг и получится B)

Удачи тебе Еж!

Не будем о мотивах возвращения, у всех они разные, кого достала Москва, кто хочет вернуться на родину по патриотическим мотивам, кто....Тебе я просто желаю удачи.

А вот тех которые обсуждают твой поступок, отговаривая между строк, объясняя человеку что там плохо - не понимаю. Честное слово. Точнее понимаю - оправдываемся перед самими собой. Нечестно. Каждый сам для себя должен решить, что вы его думы обсуждаете?

Итак народу не осталось, а вы его отговариваете.....

Дай Бог всем, кто хочет вернуться - удачи и попутного ветра.

Еж, еще раз удачи!

гляньте тут кстати люди , тема такая была

Вы росияне сделали из еревана что то.

Как будто очень трудно туда поехать.

Сделали из мухи слона, да в день 500 человек приезжает в ереван из москвы, столько же уежают, а вы гаварите как, ето не ереван а

Тегусигальпа столица Гондураса.

Н е ужели вы москали столько боитесь еревана ,

оно на 100 раз круче, чише , достойнее, ииии много чего...ееее чем москва.

Я не зря всегда твердил Ундос круче всех вас вместе взятых, вот он а решила и приехала.

Аракс - ты из старого Еревана?

:shljapa:

я на лалаянца жил.

------------------

а держит всех страх. иногдп конкретный. иногда беспричинный. а мне вроде уже и терять-то нечего.

Аракс - ты из старого Еревана?

:shljapa:

я на лалаянца жил.

------------------

а держит всех страх. иногдп конкретный. иногда беспричинный. а мне вроде уже и терять-то нечего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...