Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Juventus

arthur

Рекомендованные сообщения

поздравляю всех болельщиков этого великого клуба :)

на следующий год прибавим очередную звездочку - третью :)

Forza Juve!!! - остальные отдыхают... ;)

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

Интересно, а у вас что не передавила в телевизионных новостях про самый большой скандал в истории итальянского футбола? Сейчас всё руководство ведущих итальянских футбольных команд, арбитры под следствием и в первую очередь Ювентус, а также его генеральный директор Моджи. Все программы посвящены этому, впервые в истории называют "Грязный футбол" и проч.

Chantal, да простит меня Артур, зашел передать тебе приветы, конечно же от себя лично, рад видеть. :sharik:

Я тоже очень рада видеть старых добрых знакомых, которые помнят меня :D

Спасибо, Серёжа! :flower:

приветик Chantal джан :)) рад видеть тебя тут :)

о скандале и о Моджи в курсе :) но я радуюсь за футболистов, а администрацию, если она грязные дела делает, надо за решетку. Просто жалко что в итоге пострадают сами футболисты и болельщики.

Мазд - спасибо :)

ФРД, не зли меня :hammer: :hammer: :lol:

приветик Chantal джан :)) рад видеть тебя тут :)

о скандале и о Моджи в курсе :) но я радуюсь за футболистов, а администрацию, если она грязные дела делает, надо за решетку. Просто жалко что в итоге пострадают сами футболисты и болельщики.

сильно сомневаюсь что Ювентус исчезнет :) Это не середнячок, а команда с историей в сто лет. Даже если их и постигнет банкротство, думаю что Юве сумеет подняться. Ведь сумели же Парма и Фиорентина. :)

Кстати не могла бы ты дать мне ссылочку на какую-нибудь итальянскую спортивную газету на английском?

Я думаю тоже навряд ли исчезнет.

Артур, я не знаю спортивные газеты в Италии, никогда не читала. Вот одна из самых главных в Италии "Corriere della sera". Надеюсь это подойдёт тебе :)

Italian life

• 1 месяц спустя...

Пессотто лучше

Состояние менеджера и экс-игрока "Ювентуса" Джанлуки Пессотто, находящегося в больнице после падения из окна клубного офиса, улучшилось.

"Накануне он открыл глаза и начал сжимать руку. Теперь он может понять, что происходит вокруг. Его состояние стабильно и продолжает улучшаться. Угрозы жизни нет", - сказал врач Пессотто Пьер-Паоло Донадио, пишет "СЭ".

Недвед не будет заканчивать карьеру

Павел Недвед заявил, что не намерен заканчивать свою профессиональную карьеру. Чех готов играть даже в серии В, если "Ювентус" решением итальянских футбольных властей будет понижен в классе, сообщает "СЭ". "Всю неделю после ЧМ думал о том, что ждет меня в будущем. И понял: я хочу играть, - заметил полузащитник. - Намерен провести как минимум еще один сезон. Но пока не знаю - только лишь в клубе или еще и в сборной. В каком клубе? Я не хотел бы играть в серии В, но не желаю расставаться и с "Юве".

Фабио Капелло завтра станет тренером Реала

Как сообщил новоизбранный директор мадридского Реала - Рамон Кальдерон, буквально на этой неделе Фабио Капелло будет объявлен в должности нового главного тренера "королевского клуба".

"Надеюсь, что совсем скоро я смогу оффициально объявить о назначении Капелло," сказал Кальдерон. "Капелло сейчас находится в Турине, обсуждает свои контрактные вопросы с руководством Юве, и прибудет в Мадрид, самое позднее, в четверг. Хотя, может получиться так, что уже завтра он будет в нашем распоряжении."

У Капелло был еще один год в запасе, согласно контракту с Юве, однако риск оказаться в Серии В заставил дона Фабио задуматься о новом месте работы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...