Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ж/д Баку-Тбилиси-Карс (объединенная)

Рекомендованные сообщения

хотя нет, чуток обломаю:

вот вам онлайн расписание вылетов из ереванского аэропорта "Звартноц".

http://www.menq.am/travel/index.html

порадуйтесь вместе с нами, если способны, все рейсы в Москву вылетают вовремя.

А на счёт остального ты хорошо прочты мой предедущий пост... Бандформированиями Мхедрионовци были в такой же степени, в какой таковыми были  некоторые ваши формирования в Карабахе.
Изменено пользователем ARTUR2005 (история изменений)

Оскорбительное искажение ника Родригеса Супером тоже поправил, 20 процентов дал.

В остальном же - одна демагогия.

Итак вопрос в лоб без увязки с др. формированиями - мхедриони являлись бендформированиями или нет?

Я ответил ясно, но раз для вас мой ломаный русский труднодоступен, так отвечу "в лоб и без увязки" - конечно-же нет.

"Каждый рассуждает по мере своей испорченности..."

Вышевысказанный тобою странный мысль помню тебя терзал и раньше... у тебя что, с ориентацией неполадки ара? - Обратис в AGLA... :lol:

наверное рейнджеры - это помилованные мхедрирони, :rolleyes: наверняка бывшим мародерам трудновато было в местах не столь отдаленных ... ;)

а кто же они? кем их считают в самой Грузии? :)

Изменено пользователем SuperJigaro (история изменений)

Не по принципу ориентации, не по национальному принципу мне туда дороги нет, чего не сказать про тебя... :lol:

Оскорбительное искажение ника Родригеса Супером тоже поправил, 20 процентов дал.

В остальном же - одна демагогия.

Чего некорректного вы увидели в этом, Александре (вырезано)?... "Армянским" этот батальон называли сами-же армяне. Я вот думаю какая была бы у армян реакция если ингилойцы, компактно проживающие на территории нынешнего Азербайджана грузины во время армяно-азербайджанского конфликта создали-бы грузинское подразделение, назвали бы именем генерала Леселидзе и воевали бы против вас. Что непростительно для грузин то простительно для армян?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...