Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отношение к армянам

Рекомендованные сообщения

• Ответы 508
  • Создано
  • Последний ответ

я привела ети два примера чтиобы показать что на самом деле национальность не имеет разницы...ето в России все утрируется и разжигается.оопределенные явления присутствуют во всеx странаx, просто в более цивилизованныx странаx Европы давно привыкли к многонациональности и поведение не привязывают к национальному признаку...

Это их страна. А мы тут все равно все гости. Мы - все, даже родивишиеся в России, как я, даже те, у кого деды прошли войну...

А мне кажется, что русские уже привыкли к нам, как интеллигентной прослойке, так и простой рабочей, кто им машины чинит, обувь ремонтирует лучше, чем другие :)

Недовольство высказывают только прожженные расисты-пессимисты.

Бескультурье в нашей деревне наблюдается сплошь и рядом, и армяне тут не на первом месте.

А мне кажется, что русские уже привыкли к нам, как интеллигентной прослойке, так и простой рабочей, кто им машины чинит, обувь ремонтирует лучше, чем другие :)

Недовольство высказывают только прожженные расисты-пессимисты.

Бескультурье в нашей деревне наблюдается сплошь и рядом, и армяне тут не на первом месте.

Вы пришли на родительское собрание, и вам говорят, что ребенок учиться не очень, сплошные тройки. Вы в ответ показываете на соседского сына и говорите, что тот не лучше, а есть в классе и совсем двоечники. :nonono:

Вы пришли на родительское собрание, и вам говорят, что ребенок учиться не очень, сплошные тройки. Вы в ответ показываете на соседского сына и говорите, что тот не лучше, а есть в классе и совсем двоечники. :nonono:

а никто и не говорит, что до конца привыкнут, потому что я сама крайне раздражительно реагируют на бескультурье :)

Просто все равно рабочую массу или людей лишенных воспитания не заставить стать более собранными и не "дразнить гусей". Привыкают закрывать на такое глаза...

Как, например, когда кто-то из соседей делает ремонт, ведь никто же не звонит в ЖЭК, чтобы пожаловаться, хоть и доставляет шум и гам кучу неудобств, привыкаешь эли ко всему...

я думаю все ето деление на национальности -результат того что Россия как и любая советская республика была закрытой страноы и все еше остайется такой. То есть из иностранцев преобладают в основном представители нашиx бывшиx республик. вот и тыкают пальцем, так как не привыкли к тому что русский язык не является общим для всеx...

самое смешное ето когда они выежая из России пытаются с иностранцами обясняться на русском.... Не представляют что в чеxии например не xотят или не знают русского... Слишком долго были великой державой...

так что не надо на анс пальцем пказывать...везде все есть...не надо остро реагировать... а расизм провоцируется и потакается государством и недействуюшими законами...

ну и чего? а почему не африканцев из Зимбабве? или перуанцев?

и когда ты пишешь создается впечатление, что тебе было не очень приятно, что приставали...

но если это так, ну и представь, как себя чувствуют другие, сталкиваясь с хамством от армян - та же песня)) просто своих мы судим мягче...

короче - бескультурное отношение к другим людям в пределе (в иделае) не имеет национальности. на том и стоим...

золотовалютный Хоранги во многом прав - хитер старец, знает как сделать словесноть обтекаемой)))

сына отшлепал раз, два, привел к уму разуму.

а что вы будете делать с 2 мил армянами, из которых добрая половина именно такие, о которых вы рассказываете? да еще другие кавказские народы похожие на нас.

ох чую, что буду попран немилостливо и предан анафеме - но вот все эти вот внедрение ножа в человеческое тело (ст Пушкинская) по идее исполнителей как раз должно носить прафилактически-воспитательный характер... типа шлепнул одного другого - остальные шуганулись, присмерели...

Хорошие мои, ведь это тот же фашизм, еще более мерзкий - стесняться так же нелепо и бессмысленно, как и гордиться, но пожалуй, еще и более опасно.

А ведь можно прежде всего оставаться людьми, и потом только армянами, узбеками, курдами, евреями, или рабочими, крестьянами, физиками, бомжами, лириками. Так дышится легче, по-моему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...