Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отношение к армянам

Рекомендованные сообщения

эх, Артурик, Артурик))) скучно...

в своих псевдорассуждениях ты не проявляешь искры искателя... ты не ищешь истину - то ты оправдываешь методом осуждения, то ты скатываешься до каких то словесных приемчиков, тезисно цитируешь, рвешь и мечешь - в тебе глаголит внутренняя непобежденность...)) ну во всяком случе явственно проступает тяга к таковой))

дальше развивать именно в таком русле не стану - внедрять в твое сознание мысль прозрачную и видимо от того и недоступную, что на свете есть не просто черное и белое, а все негативное - происки вражеской пропоганды - это все бесполезно...

один твоей типа витеиватый стон мыслительный...

Но когда ты соглашаешься с негативным к тебе отношением т.к. уже принято считать что "армяне (кавказцы, не суть) плохие" ты признаеешь существование коллективной ответственности

• Ответы 508
  • Создано
  • Последний ответ

Акул жжот!

Я в изумлении... :blink:

В целом поддерживаю.

Надо чаще встречаться. :drunk: Представляете - в рамках темы - наш мангал на газоне напротив Белого дома!

Все. Ползу в хоровацность.

Я бакинский армянинб живу в Москве не первый год, и хочу обратиться к армянам,в особенности к тем, кто приезжая в Москву, ведет себя как в деревне, мне просто обидно, просто приведу пару последних случаев увиденных мной:

"Парк в центре Москвы, где обычно гуляют молодые люди и мамы с детьми, качели и все-такое и в этом парке на газоне устроили себе пикник армяне, которые, помимо того,что громко разговаривают на армянском, начинают кричать своему другу с одного конца парка в другой..."

Случай №2: "Стою вчера в метро, недалеко от меня подошли два лопаза наших лет под сорок, мимо в метрах 5 проходит восемнадцатилетняя девушка, они начинают свистеть ей в след, потом заходят в один вагон с ней и там начинают к ней приставать.."

После такого мы еще спрашиваем: " А почему москвичи так плохо относятся к нам?", "Почему стоко ненависти?"

Мне просто противно,когда я в обществе вижу таких людей! Я считаю, что "со своим уставом, в чужой монастырь не лезут!", приехал в Москву веди себя культурно, а не как эшь! Хотя, я думаю такое есть не токо в Москве, и такие есть не только среди армян!

Я думаю, что эта одна из причин ненависти к нам, и одна из причин процветания фашизма в Москве и России! Много кавказцев ведут себя аморально в обществе, считают себя крутыми, хамят просто так, и из-за таких уродов процветает фашизм и на тебя косо смотрят!

Как вы к этому относитесь?

И что делать, чтоб такое безкультурие прекратилось?

Эта тема не требует ответа, на самом-то деле..

Ибо ответят не те, кто ведет себя подобным образом, т.к. "их тут не стояло".

А сделать что-либо невозможно, ибо все это - от воспитания, а оно - из семьи идет.

Просто - "крик души", я так понимаю.

Для безграмотных в русском языке - да, "диплом с образованностью человека не зависит".

Цитата (Ожегов, толковый словарь русского языка):

ОБРАЗОВАННЫЙ -ая, -ое; -ан. Получивший, имеющий образование...

Ну и к чему упрек-то был?

Или кто-либо воспринимает слово "хач" эквивалентом слова "армянин", и потому слово "хач" надлежит произносить с придыханием?

эх, Артурик, Артурик))) скучно...

в своих псевдорассуждениях ты не проявляешь искры искателя... ты не ищешь истину - то ты оправдываешь методом осуждения, то ты скатываешься до каких то словесных приемчиков, тезисно цитируешь, рвешь и мечешь - в тебе глаголит внутренняя непобежденность...)) ну во всяком случе явственно проступает тяга к таковой))

дальше развивать именно в таком русле не стану - внедрять в твое сознание мысль прозрачную и видимо от того и недоступную, что на свете есть не просто черное и белое, а все негативное - происки вражеской пропоганды - это все бесполезно...

Цитата (Ожегов, толковый словарь русского языка):

ОБРАЗОВАННЫЙ  -ая, -ое; -ан. Получивший, имеющий образование...

Сколько раз по ТВ показали Ионесяна - газовщика? А дважды Героя СССР Нельсона Степаняна? Какой % "москвичей" ( В.Соловьева не считаем  ) знает кто вытащил моряков из Нигерии? А сколько из них знают (твердо знают) что "черные - это 90% криминала в Москве"?

Зачем же так урезать Ожегова? там ведь два значения -

ОБРАЗОВАННЫЙ -ая, -ое; -ан. Получивший, имеющий образование2 (во 2 знач.), имеющий разносторонние знания

Для второго диплом (дипломы) вовсе не обязателен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...