Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Очередное...обострение...

Рекомендованные сообщения

• Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ

И после этого вы ещё будете утверждать, что армяне не повинны в бедах Грузии? :lol:

Конечно дорогой повинны.Вот мы грешным делом и Гамсахурдиа приютили,когда он драпанул из Грузии.А меж тем братья азербайджанцы ему от ворот поворот дали.Так что когда Мишико будет драпать(а куды он денется),пусть его путь лежит в Турцию и тогда наша совесть перед вами будет чиста.

Гиви, скажи мне граждане Украины свободно въезжают в Грузию или то ж по визам?

Очень xорошо.Если будет время,можем встретиться и выпить вино.Да кстати,коняк не забуть:)

"Штооооо???От каких ето проектов Саакашвили вытесняет вас???От закавказских проектов вас вытесняет конфликт в нагорном карабахе"

не надо все валить на конфликт в Нагорном Карабаxе... У вас тоже в стране полно конфликтов но ето не означает что "есть необxодимость" строить дорогу через Карс, когда есть уже построенная дорога и начало ее работы как раз таки зависит от Грузинской стороны. Безопасность всего остального пути гарантирована.

Кстати на восстановление старой дороги евросюз потратил уйму денег. специалисты Симиенса работали над коммуникациами с вашей стороны.

я знаю что в Джаваxетии земля плоxая, но ето не значит что там можно только картошку выращивать.... если строят дороги, можно узнать кого нанимают в рабочие? я не уверена что местное население задействовано в строительстве.

а как обяснить вынужденную безработицу учителей райна? как обяснить разницу в зарплате учителя- грузина и учителя-армянина? и так можно продолжать...

Интересно, где Саакашвили деньги будет брать, если не будет торговать с Россией?Возить в США и Европу большие издержки..там уже свои поставщики хорошо закрепились..

Долго ли их будет финансировать Буш?

Мне кажется слетит он скоро со своего поста... :unsure:

Вчера в 1-ый раз на прилавке ТЕСКО увидела молдованский "кагор". продаваи с дисконтом, в пол-цены...бутылки стильные но внутренность не знаю...

Тут на одном квадратном метре представлены все типы вин из всеx стран: чили, аргентина,португалиа, испаниа,италиа, франция. и все вина дешевые и доступные. к слову, скажем такая же бутылочка в Москве стоит в 2 раза дороже....

Тут уже не берут местное или австрийское.оно как уксус, не представляю как тут грузины пробются...тут и дорого ввозить, да и пошлины высокие.Все таки есть определенная защита местного , европейского производителя....

не надо все валить на конфликт в Нагорном Карабаxе... У вас тоже в стране полно конфликтов но ето не означает что "есть необxодимость" строить дорогу через Карс, когда есть уже построенная дорога и начало ее работы как раз таки зависит от Грузинской стороны.

Helen,вы вроде умная женшина,не заставляйте меня изменитъ сваё мнение о вас. :D В етом вопросе НЕЧЕГО от нас не зависит.У вас проблемы с туркоми и азербайджанцоми,которые не хотъят свами сотрудничатъ!мы здесъ причём???Нам нужно железная дорога в Турцию,так как со стороны россии мы уже в блокаде.А ждатъ того,когда будет урегулирован конфликт в нагорном карабахе мы не можем.Нам нужны комуникации

Ну,оченъ хорошо што не толъко картошку можно там вырашиватъ.Я надеюсъ што трудолюбивые местные армяне кроме картошки ешё будут вырашиватъ штото другое.:)

Бред.

Вы говорите так,какбутто от россииского рынка зависит вся економика Грузии.Вот пожалуста,читайте:

Вроде блокада,но бюджет увеличивается :D

На душу населения после Израеля Американцы помогают именно Армении.:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...