Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Очередное...обострение...

Рекомендованные сообщения

К примеру, я встречал очень много курдов, евреев с армянскими фамилиями. Даже русских видел.

• Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ

Ваххх..какие слова...креатиффффф..говорите проще...(название темы отождествлена с реальностью))))))))))

ДОРОГОЙ АРМ

КОНЕЧНО с ИРОНИЕЙ... ибо...без..иронии воспринимать адекватно речи дяди Миши и его окружения....тяжело...

p.s. НО... в каждой шутке есть доля шутки...к сведению B)

p.s.p.s. .ответ на вопрос..."почему назвала тему именно так" а также др. варианты - считаю исчерпанным... - желающие подискутировать далее - создавайте отдельные темы...и дискутируййййте..., дискутирййййте

Вот читаю азербайджанский форум,обливают Саакашвили и правителъство Грузии.

Захожу сюда,тоже самое.Вот мне интересно,што токого сделал Миша,што его терпетъ не могут??Што,разве во времена Шевы было хорошо???Разве вы не помните как

брали денъги гаишники на Грузино-Армянском границе у Армян???Разве вы не помните как изолированно жили армяне Джавахети???Шас идёт строителъство дорог в Джавахети,развиваетъся там инфраструктура,создаётъся рабочие места,картошку у армян джавахка выкупает Грузинская армия .Я думаю што армяне джавахети помятник должны поставитъ Саакашвили,а вы почемуто недаволъны. :D

Вот читаю азербайджанский форум,обливают Саакашвили и правителъство Грузии.

Захожу сюда,тоже самое.Вот мне интересно,што токого сделал Миша,што его терпетъ не могут??Што,разве во времена Шевы было хорошо???Разве вы не помните как

брали денъги гаишники на Грузино-Армянском границе у Армян???Разве вы не помните как изолированно жили армяне Джавахети???Шас идёт строителъство дорог в Джавахети,развиваетъся там инфраструктура,создаётъся рабочие места,картошку у армян джавахка выкупает Грузинская армия .Я думаю што армяне джавахети помятник должны поставитъ Саакашвили,а вы почемуто недаволъны. :D

Ваххх..какие слова...креатиффффф..говорите проще...(название темы отождествлена с реальностью))))))))))

ДОРОГОЙ АРМ

КОНЕЧНО с ИРОНИЕЙ... ибо...без..иронии воспринимать адекватно речи дяди Миши и его окружения....тяжело...

p.s. НО... в каждой шутке есть доля шутки...к сведению B)

p.s.p.s. .ответ на вопрос..."почему назвала тему именно так" а также др. варианты - считаю исчерпанным... - желающие подискутировать далее - создавайте отдельные темы...и дискутируййййте..., дискутирййййте

Да помним всё.

Кстати, количество армянских туристов, посещающих летом Батумские пляжи в несколько раз больше армян, отдыхающих на Севане. На Севане дороже (!), чем на Чёрном Море.

Скоро пустят летний поезд Ереван-Батуми, специально для армянских курортников.

О чём это говорит? О том, что Грузия делает экономические успехи. И о том, что у армян есть деньги платить за гостиницы и отдыхать. То есть всем, и армянам, и грузинам хорошо. И это радует.

А не радует то, что в политической (не экономической, а именно политической сфере) Саакашвили не раз позволял себе антиармянские попустительства. Причём на пустом месте. Поэтому, армяне за всем этим видят диктат Анкары. Что совсем НЕ радует.

Гиви ,

если все так xорошо, то почему всем так плоxо?

да гаишники сейчас взятку не берут, но ведь армяне Джаваxка не только картошкой живут. Ведь так?

да и не только картошка важна, но и то важно чтоби на место россиыскиx войск Турецкие не зашли ни под каким соусом-будь то европейский или НАТО-вский...

Лично мне Саакашвили не сделал ничего xорошего. То что до сиx пор Закавказская дорога стоит и Саакашвили всячески вытесняет Армению из закавказскиx проектов уже настраивает меня против него...

Он не в открытую, но под прикрытием дружественной маски всячески потворствует Азрбайджанским и Турецким планам...

Я думаю што армяне джавахети помятник должны поставитъ Саакашвили,а вы почемуто недаволъны. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...