Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Красота вокруг нас

NaaNa

Рекомендованные сообщения

специально для Элен

отрывок из интервью одного из популярных евреев России, по совместительству моего любимого :wub:

Когда я говорю, что женщина не должна рабо­тать, я не имею в виду, что она вообще не должна работать. Но женщина не должна «гореть» на работе. В противном случае у нее совершенно не остается времени на дом. А что же это за женщина, если у нее нет времени на семью? Но это мое мне­ние. Я говорю за себя, а не за всех мужчин и жен­щин. Но «горящая» на работе женщина — не моя жен­щина.

А какой она должна быть, чтобы мне понравить­ся, — это уже совсем другой вопрос. Она должна быть милой. Есть такой образ — «милая женщина». При этом совершенно необязательно быть длинноно­гой блондинкой. Она не должна быть самовлюблен­ной. От нее должно пахнуть женщиной. Я должен ощущать, что это самка.

Есть такое понятие — «зовущая женщина». Это очень сложно объяснить. От нее должно исходить ощущение пола. Как от мужчины должно пахнуть муж­чиной.

Я человек из класса млекопитающих. И ноздри у меня так же реагируют на самку, как у любого другого самца. И я никогда не сужу о женщине по ее положению, классовой принадлежности. Меня не это интересует.

Давайте расставим все на свои места — я за самцовость и самковость. Я считаю, что мы не должны высокомерно отделяться от животных. Мы нормальные млекопитающие. Я в мужчине уважаю самца, в женщине — самку.

Основные обязанности самца — охранять логово и тащить туда добычу, самки — воспитывать детены­шей и облизывать самца...

«Шлюха» для меня понятие более моральное, чем физиологическое. Она может жить с одним мужчиной и быть шлюхой. Шлюха — это женщина, которая не уважает любовь к ней близкого человека, топчет ее в грязи. Я не видел нормальных женщин, которые бе­гают от одного мужчины к другому. Если они «ищут» таким образом любовь, то так искать могут либо шлюхи, либо больные.

Я признаю, что женщина может быть лишь в физи­ологическом смысле «женщиной», а в душе оставать­ся девушкой. Но все же женщина должна целомуд­ренно относиться к своему телу. Это не значит, что она должна ходить в поясе верности. Целомудрие оз­начает многое, в том числе и секс, но не абы с кем. А отдаваться за деньги — это грязь.

Но сейчас женщинам дай Бог найти нормального мужика. Ведь импотенция сейчас — серьезная проблема. Она идет от безысходности, от поголовного пьянства, которое тоже результат безысходности.

И проникновение всяких «затейников» тоже вредно воздействует на психику: наши мужики стали сравни­вать себя с западными образцами. Чтобы удовлетво­рить женщину с богатым воображением, да после всех видеофильмов, нужно обязательно на уши вста­вать. А русский мужик неприспособлен к этому по своему генотипу: перед встречей с подобной женщиной он начинает комплексовать. Нельзя русского человека сделать французом, показав ему «Эмманюэль», он может напугаться на всю жизнь.

Розенбаум

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Поздравляю, Мариш! С любимым тебе сильно повезло, умный человек!

А какой она должна быть, чтобы мне понравить­ся, — это уже совсем другой вопрос. Она должна быть милой. Есть такой образ — «милая женщина». При этом совершенно необязательно быть длинноно­гой блондинкой. Она не должна быть самовлюблен­ной. От нее должно пахнуть женщиной. Я должен ощущать, что это самка.

Основные обязанности самца — охранять логово и тащить туда добычу, самки — воспитывать детены­шей и облизывать самца...

хотя в последнее время у меня аллергия на умных, лучше пусть будет живой нормальный человек, с которым просто интересно :)

Барабек, человек может быть мозгом инжинерии или аэродинамики (знать бы что это означает), но в бытовом плане быть глупым.

Пикетчики все претенденты на мое сердце и руку? :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...