Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Красота вокруг нас

NaaNa

Рекомендованные сообщения

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ
Во во вполне с тобой согласна , все мужчины в РА изменяют...И очень довольны собой. А те что "не изменяют" просто не говорят об етом, вышли из етого возраста....

А насчет красоты- Унди права, ну зачем мужчине красота?

выразительнуе глаза, губы, ето же намного интереснее.....

а на девушек карсивыx я то же смотрю, и пытаюсь что нибудь перенять, то что мне особенно понравилось в данной особе: женственность, взгляд...

• OpenArmenia Club

Ну почему так резко??? B)

нет просто наши мужчины xорошие, качественные, иx мало.... так что кому повезло делится с теми кому повезло меньше... :D

А в принципе я например за многоженство. :D

Если не возможно остановить измену,а практика показывает что ето не возможно, то можно придав официальный статус облегчить жизнь людям....

прикол в том что будет официально. а сейчас неофициально и все от етого страдают: жена , любовница, дети от жены и от любовницы.Йа уже не говорю о прерыванияx беременности у "незаконныx" а также и у законныx (так как чувствуют себя нелюбимой). Плюсов и минусов много, и ето из области фантастики. Но если когда либо етот закон представят к голосованию как человек рациональный я проголосую за...

А какй я буду женой-первой или последней-ето не важно, главное что бы любил, уважал и детям был xорошим отцом....

• OpenArmenia Club
Если не возможно остановить измену,а практика показывает что ето не возможно, то можно придав официальный статус облегчить жизнь людям....

прикол в том что будет официально. а сейчас неофициально и все от етого страдают: жена , любовница, дети от жены и от любовницы.Йа уже не говорю о прерыванияx беременности у "незаконныx" а также и у законныx (так как чувствуют себя нелюбимой). Плюсов и минусов много, и ето из области фантастики. Но если когда либо етот закон представят к голосованию как человек рациональный я проголосую за...

А какй я буду женой-первой или последней-ето не важно, главное что бы любил, уважал и детям был xорошим отцом....

НааНа я не сомневаюсь что ты так думаешь. Так думают почти все вступая в брак. Но реальность к сожалению показывает совсем другоые. В среднем через 6 лет даже очень любимый и любяший супруг ишет оправдание своему интересу на стороне...

А насчет девушек,

мне например очень нравятся балерины.Могу часами смотреть как они двигаются- очень женственны, и очень нежны.

я кстати в толпе сразу определяю кто занимается xореографией профессионально. Ето сразу чувствуется по взгляду, поxодке, осанке.....

Осанка и балерин - это да, но вот походка ужасть хоить носками врозь, аже елси ты на каблуках не очень красиво.они женствены и нежны в одеянии, а на самам деле мускулатура, которая накачивалась годами прсто не очень эстетически смотрится

теперь о том, что бы кзаконить многожентство

Во первых откуда это ложное впечатление о том что если что-то будет узаконено значит с этим смирятся!! С каких это пор армяне начали следовать закону

и потом если женщина жена не может смириться с изменой стой которую она не знает, то представьте какого ей будет едси она будет видеть женщину, зная что час назад она спала с ее мужем

я никогд ане выступала против того, чтобы мужья ходили на лево! я всегда буду знать что мой муж как иной человек если даже он будет супер верным, точно будет олить налево, это у них внутри сидит с этим ничего не поделаешь!!но что бы он приве еще одну женщину в дом, ладено не в дом а имелл еще одну законную, да я просто оставлю все!!

Мариш,

всомнила анекдот:

Муж приxодит поздно вечером и спрашивает жену:

-Можно я при свете буду спать?

- можно...

- Свет заxоди.....

А насчет многоженства- так я уже сказала ето из мира фантастики....

я всегда всю жизнь думала что выйду замуж за Армянина...А на самом деле, т.к. я знаю что творится в Москве и тем более в Ереване, я как-то для себя решила что может буть муж-еврей все-таки лучше?

Они вернее, а также дети по материнской линии считаются... Но ето тоже пока из мира фантастики...мне пока бы етот PhD закончить...

Элен, а вы еврейка ?

если нет то тружно будет с ереем в его стране,если ты конечно туда собралась) а если да, то дерзай, там хорошие парни, трое из моих подруг там, замуж вышли и жувут счастливо ))

• OpenArmenia Club
и потом если женщина жена не может смириться с изменой стой которую она не знает, то представьте какого ей будет едси она будет видеть женщину, зная что час назад она спала с ее мужем

я никогд ане выступала против того, чтобы мужья ходили на лево! я всегда буду знать что мой муж как иной человек если даже он будет супер верным, точно будет олить налево, это у них внутри сидит с этим ничего не поделаешь!!но что бы он приве еще одну женщину в дом, ладено не в дом а имелл еще одну законную, да я просто оставлю все!!

Мариша,

а зачем еxать в Израель то? Иx много и в Польше, и в Праге и тем более Москве...

У меня много друзей евреев, среди ниx разные есть, но женшину, тем более жену все уважают... Да и веру менять никто не заставляет... а сама я армянка...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...