Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Loneliness

Jezebel

Рекомендованные сообщения

Ну а вот здесь использовались акварель с сочетанием угля

Народ только пожалуйста не судите обо мне по рисункам :) такое настроение у меня бывает не часто просто именно в это время хочется взять в руки карандаш.

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Да, красиво. Попробуйте и радость выражать в рисунках :)

Funky честное слово :rolleyes:

Ara спасибо :)

Ablertus :diana: :blush: :rolleyes:

Скоро вам покажу обратную сторону своего "творчества" где вы убидитесь в моей абсолютной неграмостности в академическом рисунке :yes:

я обычно пишу на самодеятельность "ЛАЖА", ну либо не пишу ничего....

но тут.....

вообщем серьезно все это, развитию подлежит.... талант на лицо... твои изображения "говорят"...

ине тоже больше всего нравятся черно-белые гаммы, это дает огромный простор фантазии, нет навязанных образов и заданных цветов. Лучше всего рисовать в такой манере не конкретные привычные объекты, а абстракцию  :sharik:

Спасибо за красивые рисунки!  :flower:  :girlkiss:

Побольше пости, с радостью посмотрю

• OpenArmenia Club

вообще то. это не дает простора для фантазии)))

просто твой мозг (равно как и любой иной) проще воспринимает в монохромных либо одноцветных изображениях структуру рисунка, и так проще передать какую то художственную идею... монохром воспринимается к тому же как идиализированный рисунок....

вот тебе и кажется, что в ч/б дает огромный простор)

Не знаю точно как называется японская живопись.. Ваша первая(тут) картинка очень напоминает именно японские картины. Наверняка существует спец. описание жанра.. Мне всегда очень нравилось рассматривать такие картинки, часами рассматривала их в альбомах, очень тонкие, изящные, прекрасно видны все-все детали. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...