Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рассмотрим худший для нас вариант?

Dizak

Рекомендованные сообщения

Дизак джан, да я об этом и пишу. Худший вариант для нас - это то, что произойдет до первой победы нашей армии. В этот промежуток времени может произойти все что угодно.

Лично я думаю, что азербайджанцы начнут войну по всей линии фронта, но наиболее решающий удар они нанесут в Мартакертском районе. На это у них несколько причин, но оснавная причина, это то, что в отличии от остальных районов НКР, которые окружены поясом безопастности, от райцентра Мартакерт линия фронта находится всего в 15 километрах и при хорошем стечении обстоятельств его можно захватить в течения 1 -2 дней.

Появяться беженцы в Степанакерте, будет паника и т.д. Карабахская армия будет демарализована и будет отступать. Это наиболее худший для нас сценарий, который я могу себе представить, Дизак джан.

Но как человек, осведомленный, скажу, что осуществить этот сценарий НЕВОЗМОЖНО по ряду причин, которые я вам не скажу. :rolleyes:

Изменено пользователем Semmo (история изменений)

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Дизак, честно говоря мне непонятна тема. Что значит "xудший для нас вариант" ? И что тут фантазировать?

Xудший вариант - зелёные начинают и выигрывают. По пути до поля #8 моют свои сапоги в известном озере, восстанавливают "историческоe" название Иревана и вливаются в единое целое со своим аппендиксом...

Дизак, честно говоря мне непонятна тема. Что значит "xудший для нас вариант" ? И что тут фантазировать?

Xудший вариант - зелёные начинают и выигрывают. По пути до поля #8 моют свои сапоги в известном озере, восстанавливают "историческоe" название Иревана и вливаются в единое целое со своим аппендиксом...

Дизак, дорогой, предположим я знаю эти превентивные меры. Думаешь я буду на форуме о ниx рассказывать?

через три дня все исходники такого форума появятся на их ресурсах. Алертик и Ко уж постараются. если не удастся взломать сам форум, то вытащат из компов юзеров.

Лучше не надо.

:D

"273-мм реактивная система залпового огня WM-80 предназначена для поражения живой силы, боевой техники, фортификационных сооружений, пунктов управления войсками административных и населенных пунктов противника на дальностях до 80 км. WM-80 является результатом последовательной модернизации РСЗО "Тип-83" (WM-40), серийное производство которой началось в КНР в 1984 году заводом N123. Целью программы модернизации было увеличение мобильности и боевой готовности РСЗО, увеличение дальности и точности стрельбы, повышение огневой производительности, расширение номенклатуры боеприпасов, входящих в боекомплект системы.

В настоящее время WM-80 предлагается на экспорт китайской внешнеторговой корпорацией NORINCO (China North Industries Corporation), данных о принятии на вооружение Народно-освободительной армии Китая нет. Восемь или четыре (по разным данным) системы WM-80 были поставлены Армении в 1999 году.

Развитие системы продолжается. В 2002 году была продемонстрирована новая версия ракеты с увеличенной дальностью полета в неуправляемом режиме (до 120км). Активная работа ведется по повышению точности стрельбы, в частности, по созданию управляемых ракет для РСЗО WM-80, оснащенных системами коррекции траектории. Это позволит формированиям реактивной артиллерии успешно решать задачи по точному огневому поражению групповых и одиночных целей в любых метеоусловиях при малом расходе боеприпасов.

Есть информация о завершении разработки новой ракеты увеличенного (406мм) калибра, оснащенной приемником спутниковой навигации системы NAVSTAR. Ракета, получившая экспортное обозначение "Guardian-2", имеет дальность полета до 280км. Увеличение калибра ракеты привело к сокращению ракет на пусковой установке до трех вместо восьми у прототипа. "

ВМС, это вы говорили, что до Гянджи 50-55 км ? :D

:D

"273-мм реактивная система залпового огня WM-80 предназначена для поражения живой силы, боевой техники, фортификационных сооружений, пунктов управления войсками административных и населенных пунктов противника на дальностях до 80 км. WM-80 является результатом последовательной модернизации РСЗО "Тип-83" (WM-40), серийное производство которой началось в КНР в 1984 году заводом N123. Целью программы модернизации было увеличение мобильности и боевой готовности РСЗО, увеличение дальности и точности стрельбы, повышение огневой производительности, расширение номенклатуры боеприпасов, входящих в боекомплект системы.

В настоящее время WM-80 предлагается на экспорт китайской внешнеторговой корпорацией NORINCO (China North Industries Corporation), данных о принятии на вооружение Народно-освободительной армии Китая нет. Восемь или четыре (по разным данным) системы WM-80 были поставлены Армении в 1999 году.

Развитие системы продолжается. В 2002 году была продемонстрирована новая версия ракеты с увеличенной дальностью полета в неуправляемом режиме (до 120км). Активная работа ведется по повышению точности стрельбы, в частности, по созданию управляемых ракет для РСЗО WM-80, оснащенных системами коррекции траектории. Это позволит формированиям реактивной артиллерии успешно решать задачи по точному огневому поражению групповых и одиночных целей в любых метеоусловиях при малом расходе боеприпасов.

Есть информация о завершении разработки новой ракеты увеличенного (406мм) калибра, оснащенной приемником спутниковой навигации системы NAVSTAR. Ракета, получившая экспортное обозначение "Guardian-2", имеет дальность полета до 280км. Увеличение калибра ракеты привело к сокращению ракет на пусковой установке до трех вместо восьми у прототипа. "

ВМС, это вы говорили, что до Гянджи 50-55 км ? :D

VMS, а кто сказал, что армянская армия будет обстреливать Гянджу из "Града" ? 

Я лишь сказал, что армянская армия МОЖЕТ обстрелять Гянджу. Скажу вам по секрету, что у нас есть установки бьющие на 80 км...

Изменено пользователем VMS (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...