Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

О вероятности гражданской войны в РФ

Рекомендованные сообщения

Абрикос

На самом деле ценно, что Вы апелируете ко мнению, а не к человеку. По этому поводу я хочу пояснить мою мысль и понять Вашу.

Первое для меня возмутительно, что в России убивают людей по нац. признаку, в частности людей с самосознанием - армянин.

Второе, малейший анали происходящего в последние годы дает основания говорить, что руские националисты курируются со стороны власти или со стороны тех, кто рвется к власти.

И у меня возникает вполне резонный вопрос - чего Россия (имеется ввиду российская власть) добивается всем этим?! Есть несколько предположений:

-aналогичного отношения к русским в других странах

-чистки России "России только для русских"

-или есть некий тайный, недоступный для нас смысл

То что я понял с вашей точки зрения - это:

- не надо говорить ничего плохого о России, так как не надо ее разозлить еще больше, так как надо думать о тех армянах которые живут там.

- Россия не ведет антиармянскую политику - она ведет пророссийскую политику

Поправьте меня если я что то не углядел

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ

случайно наткнутлся на сайт Бурятии) там тоже люди говорят о Манифесте и обсуждают убийство в метро

http://www.buryatia.org/modules.php?name=F...wtopic&p=216761

Родители убитого в Москве Вагана Абрамянца обратились к Владимиру Путину

29.04.2006 00:11 GMT+04:00

/PanARMENIAN.Net/ Родители Вагана Абрамянца, убитого в метро 22 апреля, через газету "Московский комсомолец" обратились с письмом к президенту России Владимиру Путину. Они призвали главу государства активно противодействовать распространению фашизма в России. В письме, в частности, говорится: «Когда убивают детей других национальностей, это делается не только против нас, но и против русского народа. Трагедия, коснувшаяся нашей семьи, - не единичный случай. Таких преступлений с каждым днем все больше и больше».

При этом родители Абрамянца не верят в то, что их сына убил Денис Кулагин, 17-летний школьник, задержанный 24 апреля. По словам Рафаэла Абрамянца, отца убитого, все свидетели утверждают, что убийство совершили скинхеды. Он подчеркивает, что удар ножом в грудь Вагана Абрамянца, как показала экспертиза, был нанесен профессионально, причем клинок ножа был очень длинным и обоюдоострым.

Напомним, Денис Кулагин после задержания признался в совершении убийства. Но Рафаэл Абрамянц убежден, что признательные показания он дал под давлением: "Мальчик просто попался под руку, и его поставили перед выбором: либо 15 лет за убийство по национальной розни, либо обычная ссора. Дескать, ты малолетка. Тебе дадут условно", передает Lenta.ru

Господа местные нацисты,

есть три метода убеждения.

1. С помощью моральных императивов - коротко говоря, нельзя противопоставлять нации и религии! Плохо это, опасно, мама не велит.

2. При посредстве рациональных доводов - вот почитайте Абрикоса.

Такой обоснование можно написать по поводу турков, азербайджанцев, американцев и всех, кого вы  еще так страстно ненавидите.

3. Если первые два способа не помогают, следует вырабатывать условные рефлексы.

Модераторы должны бы за каждый нацистский клич палкой по башке бить.

Одной крови все люди и армяне тоже, а вы - другой, у вас своя группа.

И вы же говорите о фашистах где-то там - да вам в одной колонне с ними маршировать надо.

Вас не будут любить ни в одной стране, и в Армении тоже.

о том что не стоит делить армян на тех кто живет в России, Узбекистане, Франции, Армении. что эти люди есть один народ.

народ, мы говорим в первую очередь о политике властей. в народе всегда были и есть отморозки. в любом причем. мы о властях. вы так здорово ругаете армян, но у нас почему-то никто русских не убивает на улицах, все считают их братьями, да и не только к русским, но и ко всем кто там живет. насколько я знаю одного дебила тама кинули в кутузку за одно только некорректное обращение в адрес езитов. А тут не только за выссказывания, тут за убийства не наказывают. о чем вы? И причем тут созничество? мы союзники нормальных русских, которые сами с нами солидарны и возмущены происходящим. Но рассматривать скинов как наших союзников и призывать целовать им задницу только из-за того, что у нас нет другого выхода - рабство. причем в самой извращенной форме - это когда раб не осознает то что он раб, а пытается оправдать свою трусость "разумностью" с прочими "философиями". вот именно таким образом ваши предки просрали Западную Армению, бо тоже ... всё молчу. надоело

народ, мы говорим в первую очередь о политике властей. в народе всегда были и есть отморозки. в любом причем. мы о властях. вы так здорово ругаете армян, но у нас почему-то никто русских не убивает на улицах, все считают их братьями, да и не только к русским, но и ко всем кто там живет. насколько я знаю одного дебила тама кинули в кутузку за одно только некорректное обращение в адрес езитов. А тут не только за выссказывания, тут за убийства не наказывают. о чем вы? И причем тут созничество? мы союзники нормальных русских, которые сами с нами солидарны и возмущены происходящим. Но рассматривать скинов как наших союзников и призывать целовать им задницу только из-за того, что у нас нет другого выхода - рабство. причем в самой извращенной форме - это когда раб не осознает то что он раб, а пытается оправдать свою трусость "разумностью" с прочими "философиями". вот именно таким образом ваши предки просрали Западную Армению, бо тоже ... всё молчу. надоело

A Barabek в конце своего поста очень точное выражение использовал. Корнелий откорректировал, видимо из этических соображений..

Жаль, я думала, что на нашем форуме ВСЕМ разрешается называть вещи своими именами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...