Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

О вероятности гражданской войны в РФ

Рекомендованные сообщения

Думаю ни у кого нет никаких сомнений, что скины в России управляемы... и управляются гос. аппаратом.

Чего добивается Россия?! Чтобы армяне в Армении, азербайджанцы в Азербайджане, грузины в Грузии, таджики в Таджикистане и.т.д. мочили русских на каждом углу?! Или может предпочтительнее в сортирах?! Этого Россия добивается?! Или чтобы во всех тех странах где к русским нормально относятся - ненавидили бы всех русских без разбору и погнали бы в шею?!

Здесь в Армении более прорусского, чем был я, трудно было бы найти пару лет назат... сейчас же... Блин... Сейчас наверное найдутся люди, которые скажут, что это не российское общество, это просто выродки... Может и согласился бы если бы хоть одна общественная организация действительно осудила бы то что творится... а так... такое ощущение, что для галочки некоторые смазливые лица появляются перед камерами и говорят какие то общие слова от которых просто тошнит...

А такое отношение хуже действий скинов...

Продолжайте молчеливо поддерживать подонков, этим все вы становитесь такими же... хотите получить меж. нац. войну - получите ее господа русские

Удачи нам всем

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ

Сейчас подставят кого то, получит он свои пару лет условных (за то что молодой, за то что девушку защищал и.т.д.) и гуляй себе... http://www.openarmenia.com/sections/news/893/

А Микаэл Довлатян наверное писал на тратуаре и поэтому сознательные граждане избили его... а та таджикская девочка интересно в чем провинилась ?!

Сем, привет.

Наверное все же ты немного сгущаещь краски.

Русские в России это далеко не всегда русские в Армении или в Аз-не. У нас (я и вас имею ввиду тоже) они другие. Не хочу говорить, что они лучше или хуже, просто могу сказать, что они другие и довольно сильно отличаются от тех, которые живут там, которая "до самых до окраин".

То что тебя сильно задели последние события это факт, не меньше и нас это задевает, уж поверь мне. Я видел слезы в аэропорту в глазах мужчин, прилетавших оттуда, видел горе женщин, получавших гробы со своми сыновьями.

Это надо пережить и мы переживет это.

Да, наших там много, они едут туда, потому что здесь пока трудно, но были времена, когда русские от голода, я уж и не говорю от войны бежали к нам чтобы выжить, просто выжить.

Больное у них общество, это да, с этим я согласен, но обьявлять им в ответ войну не правильно.

Чисто взаимовыгодные отношения, и все.

Не переживай, не так уж много ждать осталось.

Мы дождемся.

Пока.

Сэм, поменьше эмоций :)

Россия всегда была страной погромов.

Раньше в ней избивали евреев, сейчас всех подряд...

Вспомни из произведений кажется гашека, где он описывает руссеого попа (за точность не ручаюсь, но смысл такой) - он был истинно русским человеком и за не имением евреев в своей области, на погромы ездил в соседнюю область...

По моему все очень характерно...

А то что скинами управляет власть это и ежу понятно. Если русские не будут быть морды другим, то начнут быть друг-другу..или чего хуже власти голову откручивать, чего и панически боиться Кремль..

Россия всегда была страной погромов.

А то что скинами управляет власть это и ежу понятно. Если русские не будут быть морды другим, то начнут быть друг-другу..или чего хуже власти голову откручивать, чего и панически боиться Кремль..

Хмм, еще несколько дней обсуждений и этот форум будет напоминать один из тех русских форумов, на которых "не понимают"... Вот так и раскручивается народ на крайности. Как видите очень легко и без особых фин. вложений...

Это явление временное, через неделю улягутся страсти. Летом тут такая же ситуация была, прошло.

Приехали...... бороться их же методами??? быть такими же как они???а где своя голова???

И не надо устраивать паники....какая-то часть сволочей ещё не есть вся нация в целом.

Забыли как в течении 10 последних лет все бежали из Армении в Россию, чтоб спастись от голода и холода... Люди,которые в детстве называли "русацац" людей, только потому что они чисто владели русским языком и любили русскую литературу, вдруг в 90-е годы стали сами лихорадочно учить этот язык...Почему надо вечно впадать в крайность??? К чему приведёт вас "война" ??? Только к новым жертвам и новой волне насилия...Более того, тут уже и те русские,которые сейчас просто осуждают всё происходящее на кухне , у себя дома, взорвутся от такой агрессии и тогда действительно будет нам всем война.

Если есть умные мысли,рычаги,которыми возможно что-то начать менять...то действуйте...и не надо этих популистических лозунгов, типа "мочить в сортире"...

мне просто смешно читать... исписали десятки страниц в разных темах...

некоторые ребята живущие в России все еще надеются.... ну пройдет... ну на веселе ребята... ну щас добренький милиционер дядя Степа увидит скинов и даст им пинка...

извиняюсь, но некоторые мне сейчас напомиили персонаж еврея из фильма Дежавю... когда тот пригибаясь в испуге спрашивает живущих вместе с ним постояльцев "А погромы будут?" и следуют спокойный ответ мужичка - "будуть, будуть"..... ребята ничего личного...

Неужели можно жить и надеяться на авось? Авось не заметят, авось пропустят, авось пронесет, авось не убьют?!?!?!?

Чтож тогда в очередной раз пожелаю вам - счастливого выживания

ФРД, прочел твое сообшение и не увидел конкретного, реального предложения ксательно того, что же этим самым ребятам оттуда делать.

Сем джан, чувства твои понимаю, но зная тебя лично уверен ты никогда не пойдешь мочить ни в чем неповинного человека..

Думаю ни у кого нет никаких сомнений, что скины в России управляемы... и управляются гос. аппаратом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...