Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Регистрация xолостяков

Grig777

Рекомендованные сообщения

меня выберут или нет?! достали уже,ё! третьи сутки жду. берите, вам говорят, берите и уходите

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Где, где...

Ща как рифману... :lol:

НЭТУ, один Давид всё нарывается, да думаю стоит ли сразу новичка под белы ручки да на сеновал, али пущай пока поживёт... ;)

могу сказать тока, что симпотичный и места умный мальчик :))))

не прогадаешь. еще умеет борщ варить и кофе :))

гладить умеет, правда не уточнил что :*

Ай Унди джан, ба амот чи... матах эрехун танем на сеновал?... :/

Потом иди сиди срок за совращение малолетних или оплачивай ему потом психиатора, чтоб от герантофобии избавить... :lol:

не наю, как на счет матах, на сколько знаю, ему за 30, так что типичный холостяк с кучей комплексов :)

Ай Унди джан, ба амот чи... матах эрехун танем на сеновал?... :/

Потом иди сиди срок за совращение малолетних или оплачивай ему потом психиатора, чтоб от герантофобии избавить... :lol:

не наю, как на счет матах, на сколько знаю, ему за 30, так что типичный холостяк с кучей комплексов :)

О, мой любиииимый размерчик! :lol:

Мне только комплексов в мужике не хватало... :lol:

Мало того, что храпят, жрут, срут (и могут всё это одновременно), дык ещё и с комплексами... :lol:

Неееет ахперь джан, мне пожалуйста чего-нибудь попроще... заманалась я "приходить" "к сердцу мужчины" через Фрейда, Ницше и Штайнера... Тут своих гоблинов хватает! :hammer:

:diana:

не надо. не храплю ни разу.

жрать жру, но не храплю.

комплексов дофига, это правда. но зато борщ варю и кофе варю тоже.

Шопенгауэром, Шопенгауэром меня бери, не ошибешься

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...