Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

убийство в московском метро

NaaNa

Рекомендованные сообщения

Лично я бы с удовольствием отпустил всех, кому не нравиться жить вместе с русскими. Лучше по отдельности, чем вот так. А потом из отдельных квартир уже и разберемся между собой, с кем дружить, на ком жениться, а кому и дверь не открывать.
Изменено пользователем Ундина (история изменений)

• Ответы 692
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Лично я бы с удовольствием отпустил всех, кому не нравиться жить вместе с русскими. Лучше по отдельности, чем вот так. А потом из отдельных квартир уже и разберемся между собой, с кем дружить, на ком жениться, а кому и дверь не открывать.

А пока клубок только сильней запутывается.

Щас скины активизировались. Телевизор это дерьмо еще больше раскрутит. Еще куча молодых дебилов подражать им начнет. В ответ кавказцы свои "боевые дружины" организуют. В ответ русские еще чего нибудь затеют... А кавказцы им в ответ...

И понесется...

jkl

Зачем искусственно наживать врагов там, где объективно нет причин ? Это умнО ?

ПС. Не меряй всех одним аршином. Про отношение армян к русским не хочу особо говорить. Может оно даже слишком доброжелательное, чем следовало бы. Но хорошего не бывает много и не следует терять его попусту, из-за глупости или под воздействием болтунов.

Да нет, я имела ввиду все постинги, которые расстроили данного юзера, где говорится плохо о самих русских и есть призывы их тоже резать.

А по поводу того, что русских нигде не любят... Так по мне и нехрен за границей жить. Надо свой дом обустраивать.

Многоуважаеемые форумждане - я понимаю, что в сложившейся ситуации любого можно вывести из себя. Однако убедительная просьба перестать сворачивать от скинов к конкретным народам. Предупреждаю, что начну просто банить.

Уважаемый нефашист, обратитесь к правилам форума, которые запрещают определенный вид дискуссии, невзирая на графу национальность в паспорте- у нас запрещены выражения, подобные "азер". Весьма нефашистски звучит. Просьба не вникать в посты, которые откровенно насаждают национальную неприязнь - может для кого и в завуалированном виде

jkl

Власти уже показали как они могут раздраконить Юкос, прикрыть правозащитников, собрать все полит. силы вокруг Ед.Росии, бОльшую часть СМИ превраить в сплошной аншлаг-аншлаг.. говорит о том что работаьть с массами они умеют...

и сталобыть могут и фашистов потушить.

но тогда почему не тушат?

хотять сделать на этом пиар - "фашизм рвется к власти а мы хорошие"?

не думаю что так- было слишком просто.. да и что по-другому нельзя сделать ведь все в руках - от ТВ до природных ресурсов.

значит происходит нечно стратегического характера.

П.С.

похоже на выбор пути - идти дальше как Империя или собирать нацию вокруг гос-ва европейского типа.

Я прощаюсь, больше продолжать дискуссию не имею возможности.

Жаль, что из всех присутсвующих только пара человек поняла, о чем я. Остальные заняли обычную позицию несчастных "жертв". Если вам так удобнее - пожалуйста. Проблема то все равно остается. По опросам всяких левад-центров 55% населения России поддерживают лозунг "Россия для русских".

Я, кстати (многие крикуны удивятся) не поддерживаю. Но если в сфере государственной национальной политики все останется как прежде, конфликты будут только нарастать.

Поэтому и говорю - лучше врозь, чем вместе так как сейчас.

Я вообще не понимаю о чем тут этот русский говорит?? О засильи эмигрантов? но мальчик был гражданином России. И тот парень, которого убили в Царицыно тоже был гражданином России.

Порой действительно веришь, что такая Россиия действительно только для русских.....

Я прощаюсь, больше продолжать дискуссию не имею возможности.

Жаль, что из всех присутсвующих только пара человек поняла, о чем я. Остальные заняли обычную позицию несчастных "жертв". Если вам так удобнее - пожалуйста. Проблема то все равно остается. По опросам всяких левад-центров 55% населения России поддерживают лозунг "Россия для русских".

Я, кстати (многие крикуны удивятся) не поддерживаю. Но если в сфере государственной национальной политики все останется как прежде, конфликты будут только нарастать.

Поэтому и говорю - лучше врозь, чем вместе так как сейчас.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...