Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Скоро война?

shrek

Рекомендованные сообщения

В Баку- согласись, что короткая война- которая авно не принесет никаких дижидендов ни одной стороне- сделает всех нас более реалистами

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Насчет короткая и насчет дивидентов, согласиться не могу.

И у вас и у нас все обстоит гораздо сложнее.

Не нравится мне все это.

Но все идет к этому.

Печально.

Арин-Берд. Вы не правы.

Если вы почитаете внимательно (если у вас будет возможность) "Контракт века" и договор по строительству БТД, вы так больше не скажите.

Аз-н владелиц трубы. Соглашусь с тем, что он (Аз-н) сейчас и демонстрирует ИМ, хотите и дальше получать дивиденты, то...

Да, пахнет шантажем, но вторая Карабахская очень и очень реальна. При благоприятных условиях у Аз-на появяться дополнительные стимулы, при неблагоприятном развитии ситуация может измениться кардинальным образом.

Если проводить анализ в комплексе, то...ДЕЛО ПАХНЕТ КЕРОСИНОМ.

Бравада здесь не уместна, но думаю, что без второго кровопролития (к сожалению) из замкнутого круга нам не выйти.

Во сколько раз военно-экономический( финансовый) потенциал России превышал Дудаевско-Мосхадовский? Сколько времени понадобилось России, что бы взять ситуацию под контроль? Сколько раз она терпела неудачи? Во сколько это ей обошлось? Разве потенциал Азербайджана пусть даже выше чес у Армении, но разве во столько раз? :)

Источник: PanARMENIAN.Net

URL: http://www.panarmenian.net/news/rus/?nid=17509

Дата: 20.04.2006 14:17 GMT+04:00

К заявлениям турецкой и азербайджанской прессы нужно относиться сдержанно

/PanARMENIAN.Net/ «Информация о том, что Баку в течение нескольких дней перейдет в наступление на Армению вряд ли соответствует действительности. Я не думаю, что ее распространили серьезные люди», - заявил министр иностранных дел Армении Вардан Осканян, отвечая на вопрос корреспондента PanARMENIAN.Net о том, что «официальный Баку уже принял решение о начале войны с Арменией». По словам Осканяна, ко всем заявлениям, исходящим от турецкой или азербайджанской прессы, нужно относиться сдержанно. «Я не думаю, что эта информация заслуживает внимания», - подчеркнул глава внешнеполитического ведомства Армении.

Напомним, что азербайджанская газета “Медиа Форум” со ссылкой на турецкий сайт www.hurhaber.com распространила информацию о том, что “армия Азербайджана в течение нескольких дней перейдет в наступление на Армению”. Сайт сообщает, что “информация получена из дипломатических источников”. По информации сайта, “правительство Азербайджана вело очень серьезную подготовку для освобождения Карабаха, и уже официальный Баку принял решение о начале войны”.

! При полном или частичном использовании материалов ссылка на «PanARMENIAN.Net» обязательна.

Если вы почитаете внимательно (если у вас будет возможность) "Контракт века" и договор по строительству БТД, вы так больше не скажите.

Аз-н владелиц трубы. Соглашусь с тем, что он (Аз-н) сейчас и демонстрирует ИМ, хотите и дальше получать дивиденты, то...

Да, пахнет шантажем, но вторая Карабахская очень и очень реальна. При благоприятных условиях у Аз-на появяться дополнительные стимулы, при неблагоприятном развитии ситуация может измениться кардинальным образом.

Если проводить анализ в комплексе, то...ДЕЛО ПАХНЕТ КЕРОСИНОМ.

Бравада здесь не уместна, но думаю, что без второго кровопролития (к сожалению) из замкнутого круга нам не выйти.

Во сколько раз военно-экономический( финансовый) потенциал России превышал Дудаевско-Мосхадовский? Сколько времени понадобилось России, что бы взять ситуацию под контроль? Сколько раз она терпела неудачи? Во сколько это ей обошлось? Разве потенциал Азербайджана пусть даже выше чес у Армении, но разве во столько раз? :)

В Карабахе вообще войны не будет. Война, если она будет, будет не на территории НКР а на территории Азербайджана ;)

виртуальные угрозы участников различных форумов перекочевали в газеты и трансформировались в более конкретный пиз*ёж.. со сроками...

"Конечно. Армянская армия одним парашютно-десантным полком за два часа Баку возьмет.

Хотя где-то я это уже слышал."

Вы правы, ВМС.

Это один из тех, кто и нам угрожал и тот, у кого руки по локоть в крови. Да и на нашем театре он засвечен.

И как он с этими лапами за мерс садиться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...