Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Скоро война?

shrek

Рекомендованные сообщения

regnum.ru/news/azeri/626554.html

Турецкая пресса: В ближайшие сутки Азербайджан начнет войну с Арменией

Как сообщает азербайджанская интеpнет-газета "Медиа-Фоpум", в течение 1-2 дней Азербайджан начнет войну за Карабах. Газета ссылается на информацию турецкого сайта hurhaber.com. Последний сообщает, что информация получена из дипломатических источников.

По информации турецкого сайта, правительство Азербайджана вело очень серьезную подготовку для освобождения Карабаха, и уже официальный Баку принял решение о начале войны. Интенсивность отношений между США и Азербайджаном тоже связано с предстоящими военными операциями в Карабахе.

Hurhaber.com, основываясь на дипломатические источники, заявляет, что президент США Джордж Буш сегодня, 19 апреля, примет представителя Азербайджана. Сайт указывает, что Джоpдж Буш относится положительно к началу военных действий со стороны Азербайджана в Нагорном Карабахе.

В информации сайта есть упоминание о том, что военные операции в Карабахе могут повлиять на мировые цены на нефть.

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Кто-нибудь, скажите что-нибудь. Такого же не может быть? :unsure:

Hurhaber.com, основываясь на дипломатические источники, заявляет, что президент США Джордж Буш сегодня, 19 апреля, примет представителя Азербайджана. Сайт указывает, что Джоpдж Буш относится положительно к началу военных действий со стороны Азербайджана в Нагорном Карабахе.

Недавно мы получили информацию от одного знакомого, который по долгу службы постоянно ездит в Арцаx. Так оно говорит, что в последние недели там очень не спокойно. Постоянные перестрелки и есть жертвы. Что по сути идут боевые действия, но ето просто не афишируется.

Я понимаю, что ета информация без ссылок и т.д., но я ей доверяю. Я думаю вам там в Армении легче её проверить, чем мне отсюда.

Недавно мы получили информацию от одного знакомого, который по долгу службы постоянно ездит в Арцаx. Так оно говорит, что в последние недели там очень не спокойно. Постоянные перестрелки и есть жертвы. Что по сути идут боевые действия, но ето просто не афишируется.

Я понимаю, что ета информация без ссылок и т.д., но я ей доверяю. Я думаю вам там в Армении легче йеё проверить, чем мне отсюда.

За последние 12 лет это тысяча сто второе "объявление войны", если и говорят об этом, то сложно не запутаться, идет речь о перовой, сорок шестой или семьсот девяносто пятой объяве. :)

А им вообще-вообще нечем больше заняться, чем писать такое? Сами-то к себе как относятся?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...