Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

до 14 еще есть время

Arm

Рекомендованные сообщения

продажа газопровода и блока разданской тэц - поставит точку даже на намеках о самостоятельной политике Армении и, как следствие, чревата очень нехорошими последствиями для Арцаха.

давайте предпримем акцию.

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ

надо бы подумать... а то написать обращение интернета сообщества можно, но это мало что изменит... надо бы что то другое... хотя конечно же те кто сегодня высказывается против мудрой политики наших госмужей рискует стать предателем нац интересов :ermm:

думаю что этот щаг по продаже объектов далеко не последний...

предлагаю обращение к общественному мнению - к властям уже бесполезно.

если будет такой масшаб акции как с Хачкарами - то это затронет общественность.

мое мнение - надо говорить вслух то что сейчас происходит.

думаю что мы недооценивам негативные последствия этого события...

Полностью разделяю ваши опасния, но армяне РФ поставлены в двусмысленную ситуацию, на мой взгляд...с одной строны, можно бы было мобилизовать армянство российской диаспоры на всеобщий протест, даже на уровне интернет порталов и написания заявлений в соответствующие органы, может в данной ситации это уже не поможет, т.к. "сделка" уже состоялась, но это бы обратило внимание армян на происходящее и важность его в будущем и, возможно, в следующий раз такой номер не прошел бы, по крайней мере, вызвал бы массовой протест армян Армении...

с другой стороны, армяне России- граждане РФ ....вообщем вы понимаете... :/

Таким образом, возможно, больше пользы бы было от "работы" с армянами в Армении.....они граждане РА, у них есть все юридические основания и они не должны позволять, чтобы Армению закабалили ...

Полностью разделяю ваши опасния, но армяне РФ поставлены в двусмысленную ситуацию, на мой взгляд...с одной строны, можно бы было мобилизовать армянство российской диаспоры на всеобщий протест, даже на уровне интернет порталов и написания заявлений в соответствующие органы, может в данной ситации это уже не поможет, т.к. "сделка" уже состоялась, но это бы обратило внимание армян на происходящее и важность его в будущем и, возможно, в следующий раз такой номер не прошел бы, по крайней мере, вызвал бы массовой протест армян Армении...

с другой стороны, армяне России- граждане РФ ....вообщем вы понимаете... :/

Таким образом, возможно, больше пользы бы было от "работы" с армянами в Армении.....они граждане РА, у них есть все юридические основания и они не должны позволять, чтобы Армению закабалили ...

я предлагаю анчать акцию с интренета - на все армянских сайтах установить соответсвующие баннеры о распродаже Армениии и превражении ее в закавказский Калиниград.

со ссылкой на статью-обрашение составленную на ОА.

Предлагаю заменить "шапки" всях армянских интернет сайтов соотвествующимим банерами. причем именно - НИКАКОГО обращения к властям - только обращения к общественности.

и четко и внятно изложить позицию по этому вопросу.

Григ-джан.

перемены сначала происходят в умах людей - и только потом меняются в событиях и действиях.

именно это я предлагаю.

говорить. рассказывать что происходит.

не стоит закрывать глаза - это уже проходили лучше от этого не становится - только хуже.

А времени всё мало.. я бы первым делом вышел бы на улицы. Тем самым можно сразу привлечь внимание очень многиx. А паралельно уже все интернет и СМИ акции.

А времени всё мало.. я бы первым делом вышел бы на улицы. Тем самым можно сразу привлечь внимание очень многиx. А паралельно уже все интернет и СМИ акции.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...