Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Продались

Рекомендованные сообщения

Господа,

у меня вопрос...

посмотрим на карту - вот Армения типа вся такая не нужная.. слабая... с народом менее украинского города Донецка...

Дитзак пишет что Аз-н вот уже который год уговаривает РФ продать.. ему то.. продать это надавить на армян.. а РФ типа этого не делает. И турецкие истребители стоят на шухере - да РФ не пускает...

Дизак пожалуй забыл одну маленькую деталь.... Аз-н имеюший кучу нефтянных контрактов с Западом вотуже который год уговаривает США надавить на Армению (вассала России)...

но этого НЕ происходит.. причем так что в Аз-не политологи и тп давно пишут открытым текстом что США и не собираются давить на Армению. Не делает этого и ЕС....

и Аз-ну не удается выторговать у США это давление ДАЖЕ за счет ресурсов участия в антииранской коалиции!

напротив подписана программа для индивидуального партнерства Армении с НАТО. выделяются средства офиициально и бюджета и не только Армениии но и Арцаху.

так есть у Армении маневр или нет?

и куда ведет тот путь который предлагает Дизак - ссужающийся коридор возможностей.

теперь снова повторю вопрос который задал Дизак пытаясь давит на психику: "кто может заменить базу РФ если русские решат уйти (а они это решат рано или поздно) турки или иранцы?"

• Ответы 756
  • Создано
  • Последний ответ
Зеп с чего начинается родина?

Ну скажи мне хоть какую то солидную работу где есть анализ процессов который происходит в мире и какую нишу могут взять армяне? какую роль мы сможем играть в этих процессах? Нету такой работы Зеп нету формулированной цели ни тактики ни стратеги вот и 1000 лет так выживаем. А как иначе, наши философы философствуют о проблемах других народов в место того чтоб пофилософствовать на профессиональном уровне о нас, и об этом можно сказать про многих других профессий.

Обвинения в мой адрес нарастают :D

Я догадывался, что будет тяжело... Лопазютун у моего народа в крови...

Мало кто может честно и просто сказать - "мы в полной заднице"...

Все предпочитают кичиться и показывать свой гонор...

Я нет... Я считаю, что настоящая сила может появиться только после осознания своей слабости....

Первое, что я говорю... "Мы в заднице"...

Второе, что я говорю... "Я должен, что-то делать"...

Братья и сестры армяне... Продалжайте кичиться и выпригивать из штанов :flower:

Я был не прав, что посягнул на ваши святые чувства великодержавности и самостийности... Мы - держава, мы - сила... мы - древние... Нам должны, мы можем так, а можем сяк...

Печально, что нам придется пройти еще через многие испытания, чтобы люди опять вспомнили... что они могут...

На этом все... Меня уже подташнивает...

Всем пока :flower:

Хватит эли, не надоело писать из поста в пост одно и тоже? Что значит "Мы продаемся?" Ответь тогда на следующий вопрос: "зачем продаетесь, коль не хотите?" :P

Обвинения в мой адрес нарастают :D

Я догадывался, что будет тяжело... Лопазютун у моего народа в крови...

Мало кто может честно и просто сказать - "мы в полной заднице"...

Все предпочитают кичиться и показывать свой гонор...

Я нет... Я считаю, что настоящая сила может появиться только после осознания своей слабости....

Первое, что я говорю... "Мы в заднице"...

Второе, что я говорю... "Я должен, что-то делать"...

Братья и сестры армяне... Продалжайте кичиться и выпригивать из штанов :flower:

Я был не прав, что посягнул на ваши святые чувства великодержавности и самостийности... Мы - держава, мы - сила... мы - древние... Нам должны, мы можем так, а можем сяк...

Печально, что нам придется пройти еще через многие испытания, чтобы люди опять вспомнили... что они могут...

На этом все... Меня уже подташнивает...

Всем пока :flower:

а я что спорю, нет и не будет, никогда, армяне всегда служили другим царям, служили верой и правдой, доходили до небывалых высот, но только на службе у других царей, так продолжается тысячу лет, это не спроста, так будет и дальше, наши соотетчественники добиваются превосходных личных результатов, во многих отраслях за рубежом, но в своей стране они не могут добится и 100 части того же самого. Вобщем можно сожалеть, негодовать и еще много чего, но это не помогает, потому как в самой стране нет процессов которые выводят нацию в лидеры, пол страны живет на иждевении тех кто уехал из страны, зачастую живут лучше тех, на чьи деньги живут. Это страшная вещь, эта психология похуже пораженческой, уж поверьте. Люди болеют не за себя, не за свою страну а за того кто высылает им деньги и в зависисмости от того откуда высылаются деньги болеют еще и за ту страну. Вчитайтесь, подмайте над этим в свободное время.

И перечитай написанное и подумай сколько ненависти к родным армянам у тебя накопилось, потум спроси у себя а откуда это ненависть и постарайся искать ответ в себе

Я лично пишу что ситуацуия очень не простая.

что нам создают поле безальтернативных решений и толкают туда каждый раз.

что это не первая распродажа и не последняя.

вот что я хочу стказать.

насчет того что армяне и грузины браться, скажу так - в политике это слово используеться только для народа в СМИ, а в россии дай повод и половина неудачников и быдла выдет с палками гнать всех кавказцев, другие тоже от делать нечего, еще другие от неграмотности и влияния других, неговоря про фашистов и другой нечести, которая при первом поводе утроиться в своем количестве.

Пока не за чем, наверное :flower:

Но понимаете, Армения для США (по моему личному мнению) не представляет никакого интереса: ни экономического, ни стратегического. Прошу, не воспринимайте это как оскорбление для Армении, просто объективно дела обстоят именно так. И исходя из этого можно сделать вывод, что если для достижения каких-то своих целей США понадобится заблокировать Армению (чисто гипотетически), они спокойно сделают это, и не исключено, что именно через Грузию.

Но это уже отклонение от темы :flower:

Если в команде много хороших игроков, а результата нет, то виноват тренер. У меня получается один вывод, руководство страны не эффективно.

кто Вам это сказал.

Армения по своему географическому положению ВСЕГДА будет представлять СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ИНТЕРЕС,

зпомните это. Анахит.

Это уже многие поняли, если кто и не верил.

Теперь пора предлагать, как исправить это. Потом нужно будет перейти к исполнению. Разве не так?

Господи, звучит как первомайские лозунги. Вставай страна, не очень огромная... К чему призываем, зачем призываем? :klubnik:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...