Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Продались

Рекомендованные сообщения

• Ответы 756
  • Создано
  • Последний ответ

Необязательно брать средства у внутренних кредиторов, можно брать там же, где и иностранные инвесторы :sharik:

• OpenArmenia Club

Доярка не виновата, что корова дает молоко и ее можно подоить. :D :sharik:

• OpenArmenia Club

:D а тебе нравится да

Мне не нравится, что иногда корова подумывает, что может сама подоить доярку. :D

Скажу коротко - ты не прав.

Это было не "взятие Шаумяна и Мардакерта", а широкомасштабная военная операция проводившееся по единому плану по всему фронту. Никакому Гусейнову это не по силам. Это быа работа государства. А государство возгавлял Эльчибей.

Ошибочное восприятие прошлого не дает тебе адекватно анализировать настоящее и будущее.

ПС Проверь мыло я тебе там еще вчера написал чуть подробнее по этой операции.

========

А вообще - давай так - в чем заключалось "антироссийская" ( или "нероссийская") позиция Армении и в чем выражалось то что "мы поняли" ?

Все кончится очень быстро - месяц тьмы и все быстро вспомнят свое место в пищевой цепочке...

Газ отключат быстро и просто... Методов много... Хоть взрыв, хоть европейская цена... Хоть просто разорвут контракт - их право...

У каждого участника в данной теме своя позиция, свои взгляды, свои ощущения и, как оказывается, свои данные и информация  :hehe: которые сложно, да и бессмысленно менять, как и переубеждать кого-то, IMHO  :sharik:

Но с вашего позволения очень хочется сказать вот что: если люди говорят, что видят слабые стороны Армении, не идеализируют положение нашей страны, это не значит, что они не любят Армению, не хотят ей добра, принижают ее или в чем там еще обвиняли. Нет! Более того, хорошо, что есть такие люди! Нужно быть патриотами, но не слепыми, а патриотами-реалистами, так больше шансов поступать правильно.

Здесь была высказана очень красивая мысль о том, что преобразования в стране необходимо начинать с изменения сознания армян.  :flower: Правильно! Но изменение сознания должно начаться с осознания людьми реального положения в стране, признания этого положения и желания, искреннего желания его изменить! IM очень HO  :sharik:

Не стоит обвинять друг друга в предательстве, нелюбви к Родине и... и вообще обвинять :)

• OpenArmenia Club

Очень плохо разбираюсь в сельском хозяйстве, но, кажется, пример не очень удачный :sharik: : корову нужно подоить, иначе ей становится плохо.

Золотые слова. :sharik:

Dizak в том что и дело, что вами проговореный сценарий когда все отключают все забирают и наступает полная тьма -- Это и есть зависемость только от одной страны, и в случае разногласий будут показывать Нам как Вы выразилсь -наше место в пищевой цепочке.

Я совсем не против россии в полит-эконом развитии Армении, да и врядли кто в армении против, эти отнашения всегда были и будут, но не стоит нам допускать монополизацию, как бы нас россия не " любила" когда полностью зависем, даже идеально-сказочная страна будет давить, это закон жизни

Армения нераз была в кризисе и выходила, Не думаю что вооще б загнулись, и не думаю что россия неначалаб прям мстить и продовать Азер-ну аружие убийство армям. у России много причин не допускать чтоб армения привератилась в тюркистан, и у армении разумееться этих причин еще больше :yes:

P.S. Dizak 12 April 2006 - 16:14

/ 1. Нет, западная компания... Большая

2. У-ммм... Спасибо за оценку моих эк. знаний... Вице-президент моего департамента (и прошлые работодатели) почему-то думает по другому /

Интересно а вице призедент депортамента Вашей Большой компании не говарил Вам что хватит писать посты в форуме длиной на все страницу, - пора делать дела Большой компани?

:* :* :no:

Dizak не примите за негатив, мне очень интересно читать ваши посты :yes:

Я не знаю про каког Эльчея ты мне тут щас будешь сказки рассказывать, до мимо нашего села проходили русские танковые коллоны с блондинами явно не азербайджанского вида...

Дошли до Красного базара и ждали в подкрепление аз. пехоту, которая почему-то так к ним и не пришла :rolleyes:

За пару дней наши ребята пожгли в Красном базаре пару танков, в результате чего русские просто договорились, что отступят обратно без боя...

Никакого Эльчибея не было. Операцию проводил Сурет в сговоре с русскими...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...