Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Продались

Рекомендованные сообщения

Не нравятся мне Дизаковские тон и комменты в отношении своих опонентов, но это уже как говорится конфликт с правилами АО, а вот по теме соглашусь. При правильном подходе армяно-российские отношения могут принести Армении огромную пользу и гораздо большую чем армяно-иранские ( к примеру). Давайте откровенно признаем, что Армения стала Арменией во времена СССР. Именно во времена СССР в Армении появилось все то, что позволяет ей сегодня называться страной. Конечно были издержки, но где их не бывает? Армения обречена "дружить" с Россией, так зачем же искать в ней "врага"-насильника, как тут уже выражались? А ведь известно, "кто ищет тот всегда найдет". :)

• Ответы 756
  • Создано
  • Последний ответ
Не нравятся мне Дизаковские тон и комменты в отношении своих опонентов, но это уже как говорится конфликт с правилами АО, а вот по теме соглашусь. При правильном подходе армяно-российские отношения могут принести Армении огромную пользу и гораздо большую чем армяно-иранские ( к примеру). Давайте откровенно признаем, что Армения стала Арменией во времена СССР. Именно во времена СССР  в Армении появилось все то, что позволяет ей сегодня называться страной. Конечно были издержки, но где их не бывает? Армения обречена "дружить" с Россией, так зачем же искать в ней "врага"-насильника, как тут уже выражались? А ведь известно, "кто ищет тот всегда найдет".  :)

Не нравятся мне Дизаковские тон и комменты в отношении своих опонентов, но это уже как говорится конфликт с правилами АО, а вот по теме соглашусь. При правильном подходе армяно-российские отношения могут принести Армении огромную пользу и гораздо большую чем армяно-иранские ( к примеру). Давайте откровенно признаем, что Армения стала Арменией во времена СССР. Именно во времена СССР  в Армении появилось все то, что позволяет ей сегодня называться страной. Конечно были издержки, но где их не бывает? Армения обречена "дружить" с Россией, так зачем же искать в ней "врага"-насильника, как тут уже выражались? А ведь известно, "кто ищет тот всегда найдет".  :)

Лично перед тобой готов извиться :)

Однако и мои оппоненты провоцируют на такое поведения, приводя в рассуждения (мягко говоря) непроверенные и не надежные факты...

Газпром,пугая нас европейской ценой как великое одолжение будет нам продавать 3 года по цене 110.

Но насколько я знаю Армения потребляет туркменский газ и коктейль туркменского и российского газа обошёлся Украине в 90.

Так в чём одолжение ,ведь вся тяжба с 5-м блоком началась из за цены на газ.

По поводу дружбы с Россией.

Тут говорят что при правильном подходе(скорее при примерном поведении) дружба с Россией может принести Армении большую пользу.

А мне поведение России в отношениях с Арменией больше напоминает Щедринское "может быть съем,а может ха ха помилую".

Есть ещё один пример дружбы с Россией,эта дружба с Беларусью.

Вначале нефтяные компании делали попытки скупить Мозырский нефтеперерабатывающий завод,затем Газпром методом повышения цен на газ пытался купить Белтрансгаз(трубу с коммуникациями) и не прекращает попыток.Остановлюсь на последнем.

Лука,в ответ Газпрому сказал,что Белтрансгаз прибыльная компания у компании нет никаких проблем,зачем её продавать(неважно весь ли пакет или какую то часть),ну в конце концов если хотите купить,Беларусь готова продать за 5мрд,а не 0.5млрд сколько просил Газпром.

При этом Лука обосновал цену тем,что точно такую же компанию Газпром купил у Словакии по 5млрд.

Если в своё время СССР "дружил" со странами Восточной Европы с помощью танков,то сейчас Россия пытается дружить при помощи трубы.

Вот спрашивается,ну пусть у Беларуси останется труба,работает нормально,никаких проблем,ну что неймётся Газпрому.А потому,что получив трубу,она установит те цены ,какие захочет(в политических ли ,или экономических целях),а тут пока облом.

А мне поведение России в отношениях с Арменией больше напоминает Щедринское "может быть съем,а может ха ха помилую".

два типа попадают на необитаемый остров, оглянулись и пошли рыскать по нему, понять куда попали, как дальше быть... идут идут и тут один из них первым замечает огромную кучу золотых монет, резко прыгает ложится на нее и говорит, все я первый нашел это все мое, другой, оглядевшись, замечает гору бананов и кокосов прыг на нее:"все а это мое" вот сидят день другой, подходит изголодавшийся "золотопромышленник" к "банановому магнату" и говорит:" продай кило бананов и кокосы", нет проблем отвечает ему второй, кило бананов и кило кокосов меняю на все золото, которое под тобой... Негодованию первого нет предела: "Ты что грит самсем совесть потерял?"

на что ему отвечают - "ну походи по рынку а вось с кем нить дешевше сторгуешься" :)

согласитесь, если это кажется Вам не означает вовсе, что так и есть на самом деле и хватит сравнивать Армению с Украиной и Беларусью. Если продать в три дорога всю Армению, не наберется даже на один украинский город - Донецк. Белоруссия имеет выходы на кучу стран, а это огромное поле для маневра, что имеет Армения? Ровным счетом ничего, кроме ничем не подкрепленнывх амбиций некоторой части армян, которые по большей части проживают даже не в Армении.

В отношения Россия - Белоруссия, или Россия-Украина имеется элемент взаимной зависимости...

Давайте представим, что Армения это наш форум, а форумчане - армянский народ. Ну образно. Что есть у нас окромя амбиций?

Давайте перечислим.

Я буду писать то чего нет, а Вы не стесняйтесь пишите то что есть.

У нас есть форум, но почему то он базируеттся не на *.ам

Трудно убедить собеседника, рассуждающего в стиле от нас ничего не зависит, что дают необходимо принимать с благодарностью и т.п. А то как бы чего не вышло. Это должно быть заложено в характере. :bye:

Кажется, когда одними из первых решили отколоться от Союза, психология была победная: "Да мы... да нам бы только свободы... հաց ու պանրով էլ կապրենք, справимся... всем покажем"...

Полстраны уехало показывать за рубеж. Потому что Հայաստանում նույնիսկ հաց ու պանիր չկար…

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...