Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Продались

Рекомендованные сообщения

• Ответы 756
  • Создано
  • Последний ответ

Хочу задать вопрос, наверное, глупый, но все равно спрошу :)

Многие говорят, что продавать нужно было разным инвесторам. А стали бы многочисленные инвесторы вкладывать деньги в этот блок? Ведь если инвесторов много, доля каждого из них мала, а значит и прибыль мизерная. Кто станет покупать такой "актив"? Выгодной эта покупка может быть только в случае полного, ну или почти полного, владения блоком. Надеюсь, ничего не путаю :sharik:

Многие говорят, что продавать нужно было разным инвесторам. А стали бы многочисленные инвесторы вкладывать деньги в этот блок? Ведь если инвесторов много, доля каждого из них мала, а значит и прибыль мизерная. Кто станет покупать такой "актив"? Выгодной эта покупка может быть только в случае полного, ну или почти полного, владения блоком. Надеюсь, ничего не путаю :sharik:

Dizak /Хотя вы правы... Я стал тратить много времени на лик без... Даже слишком много - если учесть непрошибаемость оппонентов.../

Ну непрошибаемость относителньое понятие - Вы, как говарите, работаете в большой газовой компании и вам напрмер хорошо, и может не без участия россии, и по поводу этогов сего имееете свое мнение, ктото жил совсем другим путем (я не про себя ) и совсем другое отнашение, а доказывать ту нечего Светско беседуем о сущьности бытия Армениии, былиб у когото релаьные амбиции он бы не на форуме сидел, может ия бы не сидел на форуме еслиб не находился долеко счас. Так что все мы тут непрошибаемые, как форумджане, таки, ГБшники с нефтяниками , зато приятно по говарит на гос темы :sard:

Ты реально полагаешь, что это аз-цы... и тем более тупица Эльчебей организовали наступление?

Только не говорите, что до этого был рынок в условиях совершенной конкуренции, все равно не поверю :)

Твой юмор в принципе соответствует твои умственным способностям... Так, что не обижаюсь :P

У меня нет желания с тобой больше спорить...

Шестерку, которая возомнила себя тузом, быстро приведут в порядок...

Дизак,на hрубость нарываешьси?

А твой юмор как,опережает или отстаёт от твоих умственных способностей?

Можно засинхронизировать.

Если у тебя нет желания спорить,так и не спорь.

Насчёт шестёрки.

Ed qo tuz janid mernim,если тебя устраиваит положение шестёрки,то не мешай хоть тем,кто хотя бы имеет желание изменить своё положение.

• OpenArmenia Club
Я не это имела ввиду! :hammer: Наоборот, хотела сказать, что Армения - не корова, поэтому доить ее вовсе не обязательно. А наши власти этого, видимо, не хотят понять.

Anahit джан, на этом этапе своего развития не корова а буйвол, на которого можно грузить и грузить. Иногда его можно не кормить, иногда можно и бить. К сожалению это так на сегодня. От правительства мало что зависит. Пока у нас есть проблема Карабаха, ситуация не изменится.

Я реально полагаю что в наступлении учавствовали сотни танков и ББМ с росс. экипажами, так же реально что ни один Сурет не мог организовать ничего подобного. А операция планировалась... генералами из страны котоую Эльчибей считал братской.

Вы игнорировали мой вопрос относительно магнитофона (с)

а именно :

В чем заключалось "антироссийская" ( или "нероссийская") позиция Армении и в чем выражалось то что "мы поняли" ?

Дизак,на hрубость нарываешьси?

А твой юмор как,опережает или отстаёт от твоих умственных способностей?

Можно засинхронизировать.

Если у тебя нет желания спорить,так и не спорь.

Насчёт шестёрки.

Ed qo tuz janid mernim,если тебя устраиваит положение шестёрки,то не мешай хоть тем,кто хотя бы имеет желание изменить своё положение.

Дизак,тебе специально выделили в N-й раз выделенный вопрос,а ты либо не понимаешь,либо шлангуешь.

У тебя ясно спрашивают,за какие такие грехи армян Россия деньгами Сурета и

своими танками мочила армян?

Ты говоришь,что Сурет подкупил.

Так в том то и нашеи опасения,что завтра ,вот так вот на ровном месте Россия нас замочит деньгами взяточника.

Нет желания спорить с тобой... Подкупал русских Сурет Гусейнов...

Он же сделал глупость вопреки их подсказок... Ему предлагали обойти Аскеран и не ввязываться в бои за город, а просто отрезать Карабах по центру...

Оставалось 2 ударами - с севера от Мардакерта, а с Юга от Красного базара расчленить Карабах попалам...

Именно Сурет Гусейнов настоял на штурме Аскерана, в результате чего и получил по зубам...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...