Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

поддержим Андре

Semetoja

Рекомендованные сообщения

Нет, Абрикос, не буду болеть я за эту песню, хоть убей. Знаешь почему? Потому что если она победит, все те, кто слушали эту песню, будут думать о моей кольтуре, об исскустве моего народа и моей страны как об арабско-турецком синтезе. Да, нас будут принимать за турков или же арабов, и от этого мне не весело.

Даже если бы нас приняли за шведов, французов или русских, я написал бы то же самое.

Они перегнули палку, и отлично об этом знают, я уверен в этом. Просто они зависят от Общ. ТВ и президента совета.... КОШМАР!!! :wallbash:

Ай ко цав@ танем. Если, дай Бог, Андрэ назло тебе займет 1 место :) , то через месяц на эту песню все забьют, даже про Андрэ забудут, а ты "будут думать о моей кольтуре, об исскустве моего народа и моей страны как об арабско-турецком синтезе" ! Тысячелетиями, я не знаю, "Оровел" поешь, кто о твоей культуре "думает" ? Откуда такие ожидания к не плохому, но все-таки очередному поп-конкурсу. Вреда нет - провалится Андрэ (не дай Бог) никто тем более помнить не будут, выиграет - останется в истории что этот конкурс выиграл представитель Армении. И приедут на следующий год куча "думающих" о нас европейцев, вот здесь и втюхаем им нашу вековую по самые коконы. :D Никто тебя за песню голосовать не предлагает, я говорю - голосуй за Армению. Значит так получается - лучше пусть нас не знают, если песня МНЕ не нравится ? Старая армянская болезнь, эта болезнь родилась раньше армян наверное. Поэтому и сидим на вершинах двух гор и трех холмов, но страшно гордые за себя, но неизвестные никому. Загнали нас туда негордые, потому что каждый из нас умней всех и следим не за другими, а за друг другом.

Ну ладно, я уважаю твое мнение, моментами оно мне импонирует, но благими намерениями построена дорога в ад, говорят...

• Ответы 330
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

РЕ: Бездарь.

Сразу видно человека одаренного, скромного и интеллигентного.

Правильно пишете, уважаемый.

Вот о вас мы и говорили на ток-шоу.

Всё дело в чувствах...

Акоб джан, представь, что Армеия натурализовала 11 крепких парней из Камеруна - хороших молодых футболистов, крепких, техничных, быстрых. Вся команда - чёрные классные игроки, и играют под флагом Республики Армения. Они становятся чемионами Европы.

Какие будут у тебя чувства?

:hm:

ПОДДЕРЖИМ АНДРЭ!

Изменено пользователем Sehnsucht (история изменений)

Токачто выдал туеву хучу денегф на конкурс, типа вышлий смс на номер блабла и выиграешь блабла призом была путевка на евровидение. Щас опробуем мою удачу, Если получоться еду болеть за Андре. :arm: :arm: :arm:

Изменено пользователем Limited edition (история изменений)

Лев джан меня с собой бери )))я тоже удачливая )))

Изменено пользователем Marish (история изменений)

Путевка на двоих, henc shaheci Chamadanner@ kapi! Mi hat mec hajkakn drosh enk vercnum u pirjooooood!!!!!!!! (офтоп кстсти, мариш, армянского посла поменяли :D)

оффтоп, знаю )) он тезка старого )))

Лев джан я уже собираю вещи )))

Андре форева

тьфу, типун мне на язык ))

Не могу уяснить для себя логику товарищей и всяческих акул, с неприступной таки суровостью рассуждающих об исключительно попсовой песенке (каковой ей, сосбтвенно, являться и положено), примеривая к ней свой подчеркнуто непопсовый вкус? :hm:

Если я ошибаюсь, прошу заранее меня простить :klubnik:

Допустим, Мазд не хочет мириться с очевидной, с позволения сказать, ориентальностью песенки, и тут мне все предельно ясно, и не согласиться с его возмущением я не могу, хотя, на мой взгляд, ситуация отнюдь не так трагична :unsure:

Голосовать за Андре я, естественно, буду, впрочем, я это знала и до того, как выяснилось, что представлять Армению будет Андре, который, к слову, вовсе не бездарный, не безголосый, не походит на гомосексуалиста и далее по списку :hammer:

Лав эли :cry:

Вы - невыносимы, армяне :sharik: :wacko:

П.С. Акула джан, а, скажем, эстонская песня тебе понравилась? (прошу при прослушивании ПРОСЛУШИВАТЬ, а не рассматривать Сандру или как там её?) Или, например, израильская, турецкая, греческая и любая другая? :hm:

П.П.С. Кто говорил, что, согласно нововведенным правилам, песня должна быть непременно спета на английском языке? :brows: Турция выступает на особых условиях, что ли? :hm: Каршында сюперстар, сэв бени :ermm:

П.П.П.С. :arm: :arm: :arm: :arm: :arm: :arm: :arm:

ну наконец то!

нашелся таки xоть один, но вменяемый человек!

Сем, мое почтение. :shljapa:

мне уже настолько противно стало от той темы, в которой xаяли Андре и его песню, что я даже перестала вообше туда заxодить.

вообще я заметила что очень многие обладают редчайшим даром путать одно с другим, например Андре и скажем семечки Тадым.

я тиxо балдею.....

и еще.

ну когда мы наконец то поймем что ето НАШЕ!!! люди, ето наше! и каким бы гавнявым не был етот уродский конкурс, но Армения впервые будет там представлена. и причем представленна очень даже достойной песней и очень даже не плоxим певцом. во всяком случае на сегодняшний день наверное единственным поп исполнителем на армянской естраде который в состоянии взять 4 октавы. и кстати единственным, заметьте ЕДИНСТВЕННЫМ на етом конкуресе который , еще раз повторюсь, берет ети проклятые 4 октавы. а вы все, господа поносители чужого, сколько октав берете , разрешите полюбопытствовать? как????? нисколько? вот и имейте совесть и цените достоинства другиx!

ето реально кстати господа умники! не вы одни разбираетесь во всякиx делаx, а читая всю грязь которую вы выливали я поняла что вы вообще не разбираетесь.

простите если кого задеваю.

знаете , орать что нас позорят очень легко. но вот найти в себе xоть капельку гордости и поддержать свое, на ето не каждый способен. и опыт с Люсине Товмасян и Андре ето лишний раз доказал. к сожалению. вот такая вот мы совершенно мелочная нация.

если кто то не в курсе то я чистокровная армянка, но в данном случае мы стыдно и противно за свой неблагодарный, злой и невоспитанный народ.

Оле джан, давай,что ли, споем на утро глядя?

Drumming hearts and your silent words of love :*

They still remain in the shades of night :*

Will you go, will you ever save my storming soul :*

I need to know :*

:arm: :band:

Я желаю удачи Андрэ.

xотя песня мне не по душе но я думаю песню не он сам выбрал а ему просто дали эту песню спеть.Да и клип в принципе мне кажется снят очень плоxо...xотя может я плоxо разбераюсь)

Вот

Russia/Россия - Dima Bilan - Never Let You Go (427) 13%

Armenia/Армения - Andre - Without Your Love (255) 8%

Ukraine/Украина - Tina Karol - Show Me Your Love (219) 7%

П.С. Акула джан, а, скажем, эстонская песня тебе понравилась? (прошу при прослушивании ПРОСЛУШИВАТЬ, а не рассматривать Сандру или как там её?) Или, например, израильская, турецкая, греческая и любая другая? :hm:

• SUM закрепил теме
  • SUM открепил теме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...