Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Хозяин, а может быть этот колор

V Baku

Рекомендованные сообщения

В БАКУ,

Привет, Дружище :hi: Вот и встретились...

Твоя тема какое-то страшное откровение :hm: Таки мы все (вы и мы) здесь не знаем, какие настроение живут в наших народах к друг к другу??

Такое ощущение, что у нас полный мир, дружба и жевачка...

С обеих сторон хватает товарищей, которые искренне и от всей души готовы проклинать всю нацию...

С добавлением... Есть у меня один приятель - он нормальный, но остальные....

Я лично к вам отношусь спокойно... Браться ни с кем не собираюсь, но ненависти нет... Ничего личного...

Обычные разнагласия в трактовании географии края :)

Дизак, он же Гадрут

Изменено пользователем Dizak (история изменений)

• Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Фанки, если бы ты знал, мое отношение к дурости. Мало ее везде? Полным полно. Я понимаю, что обострено это все из--за нашего конфликта, но полюбому во всем надо знать меру.

Зашкаливает уже за края.

Эээ, мы в этом тоже виноваты, но это рана, поймите рана. Она нас всех с ума сводит.

А достойных у нас полно. Просто достойные не афишируются.

На то они и достойные.

Да, V Baku, ты нарвался, азербайджанцы не люди...они сверхчеловеки. :rolleyes:

Мамой клянусь, эта тема мне напоминает когда один из детей вдруг становится в позу, мол никто меня не любит и все, охваченные порывом внезапного покаяния с влажными от умиления глазами, бросаются к нему и клянуться в вечной любви и симпатиях и даже могут покоцать одного из опоздавших высказаться в любви, наехав на него со словами "а вы если не знаете, то молчите", как Папанов тому дурику из "Берегись автомобиля".

V Baku, к чему эти принуждения к признанию того, что на поверхности. Никто, если он человек, не может и не должен говорить о целой нации, как о недочеловеках. Но с другой стороны, никто не должен запрещать говорить о том плохом или недостойном, что характерно и присуще нам/вам. Ведь и у нас и у вас есть парочка другая черт менталитета, которых лучше бы не было. И смеяться над этим не грех. Другое дело, когда в процессе этого дела того или иного юзера зашкаливает. Тут уже дело чувства такта или чувства юмора конкретного частного юзера, который не говорит от лица своей нации, а говорит так как он думает сам.

Я много раз думал как это получается, что очень часто в большинстве своем достаточно достойные люди образуют общества, больные по своей сути. Болезни эти проявляются по разному, но они точно есть. Думаю не стоит так обиженно уходить в себя в ответ на реакцию на симптомы этих болезней, а говорить конкретно и доказывать, что в этой реакции не есть правильно, по крайней мере не эти хохмующие есть зло, а те у себя кто есть носители микробов всяких -фобий.

А так, по простому, все для человека - и посмеяться и на хер послать. И то и то не грех, если не смеяться на похоронах и не посылать всех на руках у акушерки, только народившись на белый свет... Не напрягайся...

В БАКУ,

Привет, Дружище :hi: Вот и встретились...

Твоя тема какое-то страшное откровение :hm: Таки мы с все здесь не знаем, что какие настроение живут в наших народах к друг к другу??

Такое ощущение, что у нас полный мир, дружба и жевачка...

С обеих сторон хватает товарищей, которые искренне и от всей души готовы проклинать всю нацию...

С добавлением... Есть у меня один приятель - он нормальный, но остальные....

Я лично к вам отношусь спокойно... Браться ни с кем не собираюсь, но ненависти нет... Ничего личного...

Обычные разнагласия в трактовании географии края :)

Дизак, он же Гадрут

Фанки, если бы ты знал, мое отношение к дурости. Мало ее везде? Полным полно. Я понимаю, что обострено это все из--за нашего конфликта, но полюбому во всем надо знать меру.

Зашкаливает уже за края.

Эээ, мы в этом тоже виноваты, но это рана, поймите рана. Она нас всех с ума сводит.

На то они и достойные.

А у нас еще около Агдамского кладбища, которое почти не разрушено, еще и спец. пост охраны поставили, чтобы разъяренные фактами вандализма в Джуге армяне вдруг не разрушили бы кладбище... ;)_

Изменено пользователем Semmo (история изменений)

Есть люди есть и нелюди, сам вопрос не правильно задан.

А фраза насколько я помню была не "генетически не совместимы" а "этнически не совместимы".

Изменено пользователем ARTUR2005 (история изменений)

Зашкаливает уже за края.

На то они и достойные.

Точно - Кочарян говорил - этнически несоместимы, Рустамян (дашнак-с однако ;) ) говорил - генетически несоместимы.

Кстати, в связи с этим завялением Рустамяна ряд общественных организаций Армении выступили с резкой критикой. Из Азербайджана я таких заяв от общественных деятелей по поводу всякой местной дури не слышал что-то. Если можно, приведите примеры, ежели таковые найдутся.

Точно - Кочарян говорил - этнически несоместимы, Рустамян (дашнак-с однако ;) ) говорил - генетически несоместимы.

Кстати, в связи с этим завялением Рустамяна ряд общественных организаций Армении выступили с резкой критикой. Из Азербайджана я таких заяв от общественных деятелей по поводу всякой местной дури не слышал что-то. Если можно, приведите примеры, ежели таковые найдутся.

"В свое время Карабах добровольно вошел в состав Российской империи не для того, чтобы позже оказаться в АР. В результате распада СССР, на территории бывшей АЗ ССР образовались два независимых государства - НКР и АР. Юридические основания существования НКР безупречны и мы готовы рассматривать урегулирование конфликта в правовой плоскости. Несомненен также факт состявшейся НКР как государства.

Есть еще одно важное обстоятельство. Армянские погромы в Сумгаите и Баку, попытка массовой военной депортации армян из Карабаха в 1991-92 годах, говорит о невозможности проживания армян в Азербайджане вообще. Речь идет о какой-то этнической несовместимости. Об этом, конечно, неприятно говорить, но это факт. Нечто подобное наблюдалось и на Балканах. Этим мотивировано наше заявление о том, что Армения ответственна за безопасность населения НК. Народ, переживший геноцид, не может позволить его повторения. Такова реальность.

И тем не менее альтернативы мирному урегулированию нет. Именно эта предпосылка лежит в основе нашего активного участия в переговорном процессе. "

источник

Надо отметить что Кочарян не стал напоминать о 1905 и 1918-20г.

Изменено пользователем ARTUR2005 (история изменений)

Вот читаю я вас, ссылки приводите, обсуждаете нас. Какие мы тупые, безтолковые, безмозглые, ну и тд.

И мне все же немножечко интересно: может ли кто-нибудь из вас привести ХОТЬ один пример того, что аз-цы тоже люди.

...

Улыбаюсь. :hi:

Отвечу откровенно .Могу ли я нененавидеть тех сушеств которые поднимают руку на представителей моего народа , только по тому лишь что они армяне ? Могу ли я нененавидеть тех кто разрушает культурное наследие моего народа , фальсифицирует его историю , присваевыет его наследие ? Могу ли я не презирать тех кто видя ето молчит то-ли из за страха , то-ли из согласия ? Нет не могу !

Ненавижу ли я всех азербайджанцев ? Когда в 1993 году выпушенный азербайджанцами снаряд разрушил мой дом , я поклялся , что сделаю всё , чтоб не позволить более , когда либо азербайджанцам даже думать о том , чтоб сделать подобное с домами других армян , выполнил ли я своё обещание ? Думаю , что нет , судя по тому , что вы надеятесь на реванш , а пока это так я буду вас ненавидеть !

P.S. Речь идёт о послушном большинстве , а не о "белых воронах" не потерявших способность разумно мыслить !!!

Изменено пользователем suneci (история изменений)

V Baku

А я вот скажу

К сожолению в реале как то нет возможности пообщатся с азербайджанцамы.А вот на форумаx очень даже нормально обшаюсь.Даже в мысляx нет о ниx что то плоxое подумать.Они тоже иногда заглядовают сюда и не дадут мне солгать))

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...