Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Бесчеловечный убийца объявлен в Азербайджане

Гость

Рекомендованные сообщения

кстати, по словам турецкого политолога Баскына Орана, создание Турецкой республики - следствие чистки армян

этот политолог выступает против политики отрицания Геноцида армян.

• Ответы 35
  • Создано
  • Последний ответ

Вот и мой пост вновь. Просьба к модераторам Ставтье мне плюс, но не редактируйте содержание. Большая очень просьба. Если все же редакция необхдоима, пожалуйста дождитесь моего прихода. Некоторые из вас знают мое обычное время появления в интернете. :)

Сказал прям как гвоздь в крышку гроба вбил. Что ни слово, то жемчужина мысли, алмаз......Мудрость зело.... Непререкаемо, решительно, уверенно....Чувствуется закалка, опыт.....Сидения в кресле и вещания...А юноши и юницы слушают, ловтя каждое слово, отчеканненое как афоризм, бьющее как молот..............

На самом деле, стоит ли напоминать, что

а. Маргинальной назвать партию, которая имеет 116 летнюю историю, которая в очень многие периоды истории была ведущей силой представляющей твой народ (не важно хорошо или плохо, какой был народ, такова и сила), которая и сейчас имеет самую разветвленную структуру в Диаспоре, которая и в Армении явно не на последнем месте по влиюянию, сравниввать ее с шутовской ЛДПР, можно......ну только если очень сильно увлечься созерцанием собственного пупка.

При этом ежу понятно, что не важно ни личное отношение к партии (у меня например, особенно на нынешнем этапе более чем скептическое), ни даже суть их программы, ясно, что маргинальной ее назвать никак нельзя.

б. Насчет программы. Спасибо конечно, отцу русской демократии, что прочел... Правда, как-то непонятно, что в этой программе, где первые несколько страниц довольно нудно и подробно рассказывается об идеалах социализма, об эксплутации классов, о том, как все народы мира сольются в едином экстазе и прочая, что там такого радикального? Обычная левая идеология. После всего этого, уже, как бы стыдливо говорится, что есть еще эксплуатируемые народы и их тоже надо освобождать. Короче программа почти безликий стандарт - таких по земле десятки тысяч. Но ОН слышал где-то, что дашнаки, яхк, что они радикалы, что модно о них говорить яхк, среди "продвинутых" (и не очень продвинутых тоже, например среди разного рода Нждеаканов).....и вот он сказал, сравнил................

............... в лужу пукнул...............

QUOTE (pravda @ 17 February 2006 - 16:12)

В принципе, ничего удивительного, в духе азербайджанцев. То, что наши народы враги в течение многих веков - не для кого не секрет. Меня напирмер, гораздо больше волнует и вызывает гнев, когда союзница Армении, Россия, не ставит никаких препонов набирающим силу антиармянским настроениям. Например, когда Иванникову, убийцу Сергея Багдасаряна, награждали премией за освобождение Москвы от представителя претсупной! диаспоры и провозглашали героической русской женщиной, покаравшей инородца и устраивали пикеты и митингами с лозунгами антирамянского содержания. ВОт тут надо думать уже, тут "неприятный сюрприз", а от азербайджанцев - сюрприз ожидаемый.

:shljapa:

Меня напирмер, гораздо больше волнует и вызывает гнев, когда союзница Армении, Россия, не ставит никаких препонов набирающим силу антиармянским настроениям.

• 2 недели спустя...

Этот сафаров самое подлое и низкое существо в мире.

Убивать спящего человека , это трусость и низость.

Но он (этот мелкий микроб), пусть не радуется,

его ждет страшная смерть как было у талеата , энвера и у других микробов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   5 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей
    Xenobarbital Artmonton VREZH Ara55 stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...