Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Беседка

Мымрочка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8,3k
  • Создано
  • Последний ответ
Бендер уже за меня ответил, поxоже он разбирается в моей биографии лучше меня самой. :-"

Анни из Детроита , но я пока еще не мадам :xixi:

Ну конечно в стихах! :)

А начинаться он будт вот так

Немного рифма хромает- но зато ритм выдержан классически :)

а у нас метель

а мне надо выходить,

а метель все сильнее...

"а снег идет, а снег идет, по щекам мне бьет...."

рискнуть выйти или нет??? :hm:

У нас кроме снега еще и этот ледяной дождь идет. Представляете вместо капель лед идет. Уфф, везде так скользко, стока аварий, школы закрыты. А через день будет 50 градусов (F).

А 2 дня назад было так тепло, что можно было без куртки ходить. Такая непостоянная тут погода.

У нас говорят, если погода здесь тебе не нравится, подожди 5 минут. :D

ой этот ледяной дождь- жуть просто, у нас несколько дней назад так было. а вчера ночью я пока домой дошла-kes mart dara :/

ой этот ледяной дождь- жуть просто, у нас несколько дней назад так было. а вчера ночью я пока домой дошла-kes mart dara :/

Так все пользуются тем что я тут понимаешь занят, японский учу.

Ара Бендер где обещанные 150 страниц трепа?

А не начать ли нам по ночам xойку писать? еще немного можно будет уже на японском.

Надо Чачу подговорить на это дело.

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...