Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Беседка

Мымрочка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лева, я с тобой дружу! Молоко ненавижу, тем боее теплое и его запах! ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ прямо нехорошо мне становится...

а меня здесь один сосед англичанин каждое утро настоящим английским чаем с молоком угощает :P вот теперьсидите и завидуйте :diana: :sharik:

молоко и молочные продукты сама тоже не люблю. Но каппучино обожаю и мороженное и шоколад! :diana:

Я в Лондоне пила Бреакфасттее с молоком по 5 чашек в день пила, вкусно как было. Но здесь пробовала повторить, иии не вкусно! :wallbash: :wallbash:

Зато у вас в Италии есть самый вкусный в мире кофе, мой любимый Макьято :wub:

Была, пару лет назад целый месяц тусовалась в Форте-дель-Марми. :diana:

В Москве Макьято не умеют делать, тем более он не совсем простой и очень вкусный :rolleyes: У меня друзья купили кофеварку в Италии, кофе и даже воду с собой привезли, но все равно такой вкусный, как в Италии не получался :P

Помимо кофе мне в Италии понравились мужчины и дыни, это две вещи на которые я не могла долго смотреть в Москве по приезду :blush: :lol:

Кстати, скушай за меня ломтик дыни :flower:

Шанталик, конечно можно, называй! :girlkiss:

У нас есть чай, но он не тот, мне только нравится из свежей мяты, у арабов.

Здесь очень много кофе, всякого и италянское(очень вкусное) и испанские (тоже вкусно) и арабское, и греческое и много другиx. Мне нравятся все виды и сорта, смотря по настроению.

Была, пару лет назад целый месяц тусовалась в Форте-дель-Марми. :diana:

В Москве Макьято не умеют делать, тем более он не совсем простой и очень вкусный :rolleyes: У меня друзья купили кофеварку в Италии, кофе и даже воду с собой привезли, но все равно такой вкусный, как в Италии не получался :P

Помимо кофе мне в Италии понравились мужчины и дыни, это две вещи на которые я не могла долго смотреть в Москве по приезду :blush: :lol:

Кстати, скушай за меня ломтик дыни :flower:

Шанталик, конечно можно, называй! :girlkiss:

У нас есть чай, но он не тот, мне только нравится из свежей мяты, у арабов.

Здесь очень много кофе, всякого и италянское(очень вкусное) и испанские (тоже вкусно) и арабское, и греческое и много другиx. Мне нравятся все виды и сорта, смотря по настроению.

Машинка Segafredo делает самый лучший кофе. особенно капучино! Ну у нас во всяком случае. :sharik:

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Создать...