Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Беседка

Мымрочка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8,3k
  • Создано
  • Последний ответ
Что-то я усталь :angel:

Не выпьешь утром коФФе и фСё наперекосяк :ermm:

Даже юбку не ту, что собиралась одела  :klubnik:

Вот так воть МеГГруш :lol:

Что там юбка?! Ты видишь, что на улице творится? :wow: Эта природа, мать наша! против нас :wallbash:

Я его понимаю. У нас с ним та же проблема. Болезнь. Туркофобия называется. Нелюбовь к туркам вообще и к азербайджанцам в частности. Активная. Только я лечусь - таблетки принимаю там всякие и холодный душ по утрам, а наш Мирзоян-джан совсем запустил, наверное. Вот смотрите - я сейчас зайду в Дипкорпус и постараюсь не сорваться на всяких там Стракеров и Чапаевых, которые так вольготно себя чувствуют на этот самом якобы армянском форуме - если хотя бы три дня продержусь, значит, лечение проходит успешно, ура. Так что прошу воспринимать этот мой экскурс на подвластную Вам территорию исключительно как терапию. Лечение. И потому не обессудьте, если что. И именно поэтому я так надеюсь на Ваше понимание и дружескую поддержку в такую нестерпимо трудную и ответственную для меня минуту, Корнелий-джан! :D

Саш, так ты нервным раньше был, пока у тебя вилисапеда не было, а теперь же есть ;)

Вирабофф, рад вас видеть

Что там юбка?! Ты видишь, что на улице творится? :wow: Эта природа, мать наша! против нас :wallbash:

А я ваще спать хочу и не в форме :cry:

Хотела навести марафет, чтоб произвести на тебя впечатление, но кажись тебе придется довольствоваться малым :sharik:

Я тож туда хочу... Кстати,а где это будет? :lol: Хасанчик,тока не называй меня почемучкой... :lol:

А я ваще спать хочу и не в форме :cry:

Хотела навести марафет, чтоб произвести на тебя впечатление, но кажись тебе придется довольствоваться малым :sharik:

Я его понимаю. У нас с ним та же проблема. Болезнь. Туркофобия называется. Нелюбовь к туркам вообще и к азербайджанцам в частности. Активная. Только я лечусь - таблетки принимаю там всякие и холодный душ по утрам, а наш Мирзоян-джан совсем запустил, наверное. Вот смотрите - я сейчас зайду в Дипкорпус и постараюсь не сорваться на всяких там Стракеров и Чапаевых, которые так вольготно себя чувствуют на этот самом якобы армянском форуме - если хотя бы три дня продержусь, значит, лечение проходит успешно, ура. Так что прошу воспринимать этот мой экскурс на подвластную Вам территорию исключительно как терапию. Лечение. И потому не обессудьте, если что. И именно поэтому я так надеюсь на Ваше понимание и дружескую поддержку в такую нестерпимо трудную и ответственную для меня минуту, Корнелий-джан! :D

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Землячок
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...