Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

гадалки

Orchid

Рекомендованные сообщения

шарлатанов много,никто не спорит

но мы ведь тоже не дураки,чтобы ходить по объявлениям

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

вообще,настоящие гадалки, как я слышала,не берут деньги,им обычно приносят продукты

я тоже к ним плохо отношусь

из всего этеого марахма презнаю в какой- то мере херомантия

я тоже к ним плохо отношусь

из всего этеого марахма презнаю в какой- то мере херомантия

КАллега, а вы проверьте батарейку биологических часов, может села - зараза!?! :hm:

;)

:girlkiss: :girlkiss: :girlkiss:

Да нет, с батарейкой всё в порядке, без сбоев... :lol: :klubnik: Какой из меня жених...? :wacko: :wallbash:

Лев, мой совет, лучше на эту тему не говори, накаркаешь.....

я знаю одного "заядлого холостяка"м, еткан хосац, что окольцевали, :lol: :crying:

Лев, мой совет, лучше на эту тему не говори, накаркаешь.....

я знаю одного "заядлого холостяка"м, еткан хосац, что окольцевали, :lol: :crying:

ребят кто помнит тему где Типа Умный гадал? я ему еще чашку с кофе подсунула? найдите тему а?

:wow: спасиб Ань, читала сказку и мне ТУ вспомнился, скучно без него.:(

кстати о гаданиях.одна гадалка когда меня впервые увидела (без гадания) сказала что я выйду замуж за богатого человека, типа по огонькам в моих глазах.:rolleyes: :diana:

вот сидим ждем, антер мнацац никак не идет :klubnik:

:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...