Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Последние новости из Армении

free

Рекомендованные сообщения

Интересно, есть ли люди, которые сомневались в фальсификации? В ныне сложившейся ситуации, фальсификация была выгодна кому угодно. Не зря оппозиция отказалась участвовать в работе избиркома, ссылаясь на то, что за эту работу им денег не платят (!!!). Властям тоже была выгодна фальсификация, потому как пока оппозиция отказывается за дарма лишний раз пошевилить своим задом, когда еврократы еще в 12:00 дня заняты кофепитием в гостиницах, население наплевательски относится к референдуму, почему бы не схолтурить?

Можно было бы избежать фальсификацию? Трудно однозначно сказать «да», но как мимимум можно было минимизировать. Для этого, народ должен был голосовать «против», ни как не бойкотировать, а именно явиться и проголосовать «против». Но при сложившихся реалий, это просто фантастика:

1. Народ устал как от власти, как и от байхуш-оппозиции;

2. Обе стороны говорят «конституция хорошая» (об этом не раз было сказано оппозиционерами), но оппозиция к этому добавляет «но президент должен подать в отставку» Наверное, чтобы поправки стали еще лучше, так что ли?

<censored> (извиняюсь, но другого точного состояния не найти). Обе стороны оправдывают поправки. А прстой избиратель думает «зачем напрягаться, если обе стороны дают юобро». Повторю, с той лишь разницей, что оппозиция упрямо настаивает «президент должен подать в отставку». Отсюда следует наплевательское отношение и низкая явка избирателей.

У меня встает вопрос, как определить виновника фальсификаций? Кто стоит за фальсификациями? Двойственное впечатление: власть или оппозция. А если каждый и по чуть-чуть. Ведь власть протолкнет предложенную конституцию, а оппозциця имеет хороший шанс покричать на площади.

Что было предпринято, чтобы избежать фальсификации? Ничего. Абсолютно ничего. Я бы даже сказал, что сделали максимум возможного, была создана идеальная среда для фалсификации. И кто знает, может сами же участвовали в фальсификациях. У тех кто бюлетени пачками кидали в урны на лбу не написано было являются ли они сержистами или степашкистами.

Впечатление: народ -- балван. Его оболванивают как власть, так и оппозиция.

Грант, скажи, ты сомневался, что референдум будет сфальсифицирован? Я понимаю террор и все такое, но тот же самый террор идет со стороны оппзоции. Ну нельзя быть до такой степени рогатыми и терроризировать «либо ты против президента, либо против нас». При таком подходе хочеться послать куда подальше как тех, так и других. И ты лучше меня знаешь, что как во власти, так и в оппозиции едва сотню приличных людей наберется. Ты говоришь «защищайте свои права». Очень хорошо. Давайте защищать свои права, чтобы уважали нашу волю. Но я не хочу, чтобы при этом оппозиция, которому одинаково недоверяю и которому одинаково наплевать на мои права, хлопала мне по плечу и говорила «молодец, ты сделал свой выбор против президента». Не находишь, что ситуация более чем тупая и излишне политизированная? Я прежде всего сделал мой выбор против предлагаемой конституции. Я ни сколько не сомневаюсь, что сейчас под этим соусом, вместо того, чтобы оппозиция настаивала на уважение реалий и анулировать результаты референдума, в добавок будет кричать «президент должен подать в отставку». У самих небось рыло также в пуху, как думаешь?

А что если ЦИК примет во внимание факты фальсификаций и анулирует результаты? Что тогда? Логический мат оппозиционерам и они разбегутся? Конечно же нет, они дальше будут занимать мастурбацией и призывать остальных заниматься «архиприятнейшим удовольствием». © Ленин

Չե՞ք զգում, որ ապուշ իրավիճակ է ստեղծված: Մի կողմից Սերժը իրա մանգլավիկներով, մյուս կողմից "չմորիտ" եղած և անվստահելի դեմքերի կողմից, հետո էլ ասում ես թե «ձեր իրավունքը պաշտպանեք»: Այ ձեր ցավը տանեմ, եթե ուզում եք կառավարություն փոխեք, գոնե մարդկաին դիմագծերով մեկին ընտրենք այլ ոչ թե ապուշի տպավորություն թողնող երևույթների: Եթե այդպիսինը կա, ձայն հանեք, բան ասեք, մենք էլ իմանանք: Դրան հակառակ, ամեն մեկը հնարավորին չափով մի սխալ մյուսի հետևից է թույլ տալիս, հետո էլ գոռում է թե «ես լավն եմ»:

Chezz :sharik:

• Ответы 228
  • Создано
  • Последний ответ

передайте вашему другу , что Раффи Ованисян подал прошение президенту Армении (тогда еще ЛТП) еще в 1991г., а в 1998г. дал повторное прошение Кочаряну.

Может ваш друг и не знает этого.

Берд,

Может дальше разовьете вашу мысль, и определети какими же центрами должны быть другие части Армении и армянского народа, а то вроде как у вас получилось что Армения это только Ереван и Арцах.

есть все предпосылки для появления нового сильного лидера у оппозиции.

по некоторым слуxам им может стать Самвел Бабаян. :hm:

как гласит нар. мудрость - "против лома нет приема, если нет другого лома".

У меня вопрос к товарищам которые билы в участкаx и голосовали

Господа.Сколько голосующиx вы там заметили или смогли подсчитать?И если не секрет в каком часу это было?

Futurist

Бойкот, самый неверный способ проявить ь свою позицию. И что самое ужасное, именно те кто не идут на выборы и голосования громче всех потом говорят о том, что им что то навязали или кого то им на шею посадили. А ну ка пусть все ВОЧИСТЫ пойдут и проголосуют.. Часам эдак к семи вечера, а потом окажется что колличество проголосовавших превысило число имеющих право процентов на 30-40...

Какой к чёрту бойкот...

Кстати.. Из тех кто не пошёл голосовать, идейных процентов наверное 15-20.. остальные это те, кого просто тошнит как от власть имущих, так и её жаждущих. Общаясь со многими людьми я заметил, чтов народе всё таки сильно желание голосовать а не просто не ходить. и именно по причине того, чтоб их бюллетень небыл заброшен не их рукой.

Оппозиция сыграла на руку властям - слава ей, слава, слава..

И да пребудет с нами глас вопиющего арама завеновича!!!

Вот пришел с утра, прочитал все внимательно от корки до корки и не понял недовольных, точнее не понял чем они недовольны, тем более не могу понять причем тут власть, причем оппозиция? :blink:

Вот пришел с утра, прочитал все внимательно от корки до корки и не понял недовольных, точнее не понял чем они недовольны, тем более не могу понять причем тут власть, причем оппозиция?  :blink:

В Армении за произношение слова "оппозиция" нужно сажать в тюрьму лет на 15 как минимум. Потому как это слишком мерзко, то что творят так называемые "оппозиционеры".

Зеп

У властей встречное предложение - посадить на 15 лет оппозицию а нам разрешить о ней говорить :)

В Армении за произношение слова "оппозиция" нужно сажать в тюрьму лет на 15 как минимум. Потому как это слишком мерзко, то что творят так называемые "оппозиционеры".

Потерпи немного Зеп, и это скоро будет...

в нашей демокАрательной стране и не такое возможно ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...