Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Красавцы-мужики!

CKATCOHHE

Рекомендованные сообщения

Да ну як жеж, не догадаисси тута! Муссолини енто твой :biggrin:

(Интересно, а почему такое прозвище? Ведь ну ни каким боком не похож :to_pick_ones_nose2: )

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Бхахахахаха, Шанталь, браво! :thumbsup: удивительная память на лица, тем более так распухшие на камере! :dribble: Во мордаааа! :dribble: кадр просто шик!!!!! :biggrin:

Ну, значиццо, догадалася я, Кукламаша :give_rose: Мне кажется, что я до такой степени изучила уже его лицо, после многочисленных фоток Багирки, что в любых ракурсах, с похмелья ли, или в разном одеянии, я узнаю его :biggrin:

Аха, точно! :thumbsup:

Да тут он похоже не только с бодуна, так еще и в процессе этого самого :ulikovpup:

Баги она такая, с нее станеться хахахах :biggrin: Боже, ну и мордапха,я прям не могууу! :thumbsup:

Вот что вебка животворящая с людьми делает..... :pleasantry: Прям до неузнаваемости меняет, - ни в жисть не догадаться КТО там... :to_pick_ones_nose2:

Шанталь, ни фига себе - я и не думала, что ты даже прозвище вспомнишь, :spiteful: - какая ты однако внимательная! Я ж его практически пару раз называла, и то без картинок, а в каких-то контекстах. :to_pick_ones_nose2:

Кукла, а ты чо ваще???? :showoff: Что за беспредел? :smile148: Я понятия не имею, что там за процесс, и вобще, такими глупостями на таком ничтожном расстоянии заниматься грех. :biggrin:

Симба, он совсем не такой как на этом идиотском фото. Это вебкамера исказила. :pardon:

А галстук блин поклонницы умыкнули хахахахахх!!!:))))) да нет, на новый год у него штаны не эти были. Это в сентябре где-то по моему.

Шанталь, ни фига себе - я и не думала, что ты даже прозвище вспомнишь, :spiteful: - какая ты однако внимательная! Я ж его практически пару раз называла, и то без картинок, а в каких-то контекстах. :to_pick_ones_nose2:

Вах, все! Ес чкам! Вот этот наиболее приблизился к тому, от кого я млЕю больше всего (тока без этой дурацкой растительности).... Фотка из инета, случайно напоролась.

l1HOMI3.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...