Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Красавцы-мужики!

CKATCOHHE

Рекомендованные сообщения

Вот еще открыла для себя Педро Сольтц, бразилианец с очаровательной улыбкой :votikov:

72081666.jpg

Здесь он серьезный

1171334277_f%255B1%255D.jpg

А здесь немного брутальный

Pedro-Soltz.jpg

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Помню, ты говорила что цвет глаз играет ключевую роль, - я не особо охотно поверила в это - но вот этот бразильский тип - там где у него по впечатлению светлые глаза - мне нравится, - а там где явно темные - ну совесм не моЁ, хучбей... :facepalm:

upd: Верхней частью лица на второй фотке вообще на портрет молодого Сталина смахивает :biggrin: (на который у меня устойчиввя аллергия....)

Оооо, Шанталь, ты мне дала отличНую реплику про визг в стрип-клубах. Никогда его не понимала и он меня очень раздражает (хотя пока видела-слышала его тока на видео и в кИно). От меня они - даже самые красивые - никогда ничего кроме скучаще-оЦенивающего взгляда не видят, - пока, разумеется, знакомство не зайдет достаточно далеко. :pleasantry: Но и тогда - чистое потребительство и ничего более. Так что будь они хоть холодные дягушки, хоть статуи - как на ФБ приписали Клеопатре слова - типа мужики не боги, им наши души не нужны. Вот и у нас должно быть так же. Между прочим - именно при таком подходе - он весь у твоих ног. :mega_shok:

Помню, ты говорила что цвет глаз играет ключевую роль, - я не особо охотно поверила в это - но вот этот бразильский тип - там где у него по впечатлению светлые глаза - мне нравится, - а там где явно темные - ну совесм не моЁ, хучбей... :facepalm:

upd: Верхней частью лица на второй фотке вообще на портрет молодого Сталина смахивает :biggrin: (на который у меня устойчиввя аллергия....)

Фу, нет, не хочу! Так можно любого средиземноморского или кавказского типа мужчину поставить для сравнения с этим Сталиным, отрезав нижнюю часть лица, и они все найдут схожесть с ним.

Вообще-то мне тоже нравятся карие всех оттенков, и ореховые, и медовые и прочие прочие, но ему не идут карие, только зеленые. И я имела в виду конкретно его :votikov: Баги, если тебе не нравится он, то не нужно искать изъяны внешности :acute: :smile:

Про твоего же я сразу сказала, что не мой тип вообще и все :nea::pardon:

Не, ну скажи похож - особенно взгляд! :biggrin: :facepalm:

А вкусы у нас с тобой да, разные, но иногда, конечно совпадают..... :innocent:

Из мужчин с представленного видео мне нравяться процентов 40. Но вот который на333 , Rodrigo Giurao Diaz, просто душка! Такая лапа! :ulikovpup:

Кайваз, ты чо - при чем тут протектив? Способных нагадить в душу я вижу и правда за километр, и, конечно, никакого внимания им от меня нет. Я уже давно научилась подпускать к себе только тех кто - в случае чего - останется другом на всю оставшуюся жизнь - несмотря ни на что. Но если я за тот же километр вижу такого, который может без последствий доставить много радостных и приятных минут - то по какой такой глупости я должна это упускать? Здесь не царство глухонемых, все учитывается и оговаривается.... :girl_flag_of_truce:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...