Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Красавцы-мужики!

CKATCOHHE

Рекомендованные сообщения

Я тоже обожаю Николоса))

жаль, что ему нравяться только китаянки :roadrage:

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Ну ладно, продолжим что ли. А мне вот еще очень нравился в 70-80 гг. - Ален Делон:

12203origi.jpg

Из современных мне нравится также Генри Кэвилл:

8346_large.jpg

И вот такой типаж:

2800751.jpg

Баги, для тебя. Думаю, что в твоем вкусе:

4c2f27ae56.jpg

Еще Рик Мартин, думаю, тебе может нравиться. Он высокий и губы ... :smile: Не будем думать, что он женщин не любит:

1.jpg

А этот блондин оченно мне нравился. Тоже звезда 70-80 гг. - Роберт Редфорд:

59055517_1273906480_robertredford1.jpg

Я почему-то думала, что Рикки Мартин - метр с кепкой.... (А в основном - спасибо!) :aso_orange:

Вы можете себе представить, чтобы вышеприведённая мордаша выражала какую-то эмоцию? Радость, гнев, обожание, похоть? Стеклянный окаменевший в своей крутизне типчик...

Если б я был ГЕЕМ (аааа, нееет!) - я бы влюблялся и трахался бы с СОЧНЫМИ МУЖИКАМИ. Большой нос, большой рот, большие глаза, вообще всё должно быть такое... просящееся наружу. Немного расхристанность... И красивые руки и ступни. Ну и, блин... эта... как его? Что-то такое вееть должно. Типа харизмы. Но не из фотки, конечно, ибо фотографы те ещё мудаки. А из личного общения, голоса, координации движения.

На гей-сленге такой тип называется bear.

Я был бы универсалом.

Сначала я отдавался бы. А потом, когда меня раскачагарят, сам принимался бы за работу. Или в обратной последовательности. Никакого феминизма. Геи сами презирают женственных геев - это уже не в моде. НАТУРАЛ - вот ключевое слово.

У мужика должно быть проработанное тело. Это не значит гора мышц, а именно быть в форме. Мышцы в тонусе. И как следствие - море жидкости в конце на выходе, а не сраные две-три капли. Вот и вся квинт-эссенция маскулинности. Остальное херня.

:girl_devil:

:girl_devil:

Еще Рик Мартин, думаю, тебе может нравиться. Он высокий и губы ... :smile: Не будем думать, что он женщин не любит:

и он тоже не любит женщин? :mega_shok:

хотя чему удивляюсь, это вполне взаимно! :hair:

Книксен, а мне не видно фото того загадочного мужика, которого ты выставила вот седни...... :crazysmile:

Кайваз, - так в крутизне все-таки он окаменел...?...... А эмоции они выражать умеют, - просто это фото.... причем в движении они просто..... ну не конкретно этот, а такие же, кого я видела в жизни - они просто галографические! :roadrage: :clapping: И где ты там видишь маленькие черты лица? Тут именно большие глаза, нос, рот и вобще - череп.....

Иннес, третья жена у него не китаянка, а кореанка. И с чего ты взяла, что ему нравятся только азиатки (не будем останавливаться на китаянках)? У него предыдущие две жены были типично европейской внешности, две американки и одна из них дочка Элвиса Пресли - Лиза.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...