Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Привет Мегера!

Рекомендованные сообщения

джана к сожаленью я не в состоянии оправдываться за твои больные фантазии!!

все было в точности наоборот!!

к томуже у тебя обостренная амнезия плавно перетекающая в склероз ,я всего лишь спросил -КАК ПРОШЕЛ КОНЦЕРТ

ответ превзошел все мои ожидания

да здравствует ПМС, блондинка))))))

бари гишер

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучше быть блондинкой, чем лысым :beee:

И лучше ПМС чем спермотоксикоз! :P

Де hима бари гишер) :flower: :girlkiss:

Марусь оцени :)))))))))))

из наболевшего

Журналистка выясняет у фермера, в чем причина коровьего бешенства. Тот на нее пялится и говорит:

— А вы знаете, что бык напрыгивает на корову раз в году?

— Предположим... ну и при чем тут это?

— А вы знаете, что мы доим коров ЧЕТЫРЕ раза в день?

— Ценная информация, но...

— Ну вот если бы я мял вашу грудь четыре раза в день, а трахал бы раз в год, вы бы не взбесились?.

малыш сегодня явно не твой день

— А я свою жену называю Томагавк.

— Она у тебя что, из индейцев?

— Да нет, русская. Ее Тамарой зовут, только злая она у меня, как собака.

Кенг, этому хитросплетению уже лет, дай Бог памяти... около 20-и! Так что усё у нас намана :yes: Как видишь, никто не в обиде и все посты пестреют хохочущими смайликами. Может, мы немного переборщили, тут ты права, просто когда болтаешь с ооооочень старыми :P друзьями, иногда забываешь, что ты не у себя на кухне, а в общесственном, так сказать, месте :votikov: Хотя, уверяю тебя, что некий гражданин :brows: ведёт себя точно так же в любом месте, за что и уважаю, не люблю двойных стандартов. Я тоже не написала тут ничего такого, чего бы не позволила сказать себе в реале, даже наоборот.

А по поводу здорового климата на форуме и хрупкой психики некоторых форумчан, я думаю так: кто же со слабой нервной системой и хилым чувством юмора в домик к Мегерам захаживает? :hm: Думаю, таковых не имеется. Было бы нелогично, если люди, не приемлющие моего стиля общения ( а таковые есть тут) заходили в тему, где белым по синему написано моё имя. Если считаешь нужным, можно переименовать тему, чтоб она была не приветственной, а какой-нить другой... С пометкой: не рекомендуется людям со слабой психикой, беременным и не достигшим совершеннолетия :sharik:

С уважением :flower:

Кенг, ну вот... Почему приоритетно? Потому, что тут в отличие от многих вумных тем 50 страниц? Так это ничего не значит. Сама понимаешь, что дурить и прикалываться проще, а продуманных весомых постингов на тему бывает 1-2-3 с носа, не больше. Ну что ты хотела, чтоб меня спустя почти месяц и почти 2500 постов тут приветствовали на полном серьёзе и знакомились?

Ещё раз предлагаю перевести тему в оффтоп, там она не будет лидером по кол-ву страниц и не будет так мозолить глаза. Кенг, ну на самом деле, я же вижу кто у меня тут бывает: их можно пересчитать по пальцам, и поверь, у них претензий нет ни ко мне, ни друг к другу.

Если же все так серьезно, то плиз, повесь тут те пункты правил, которые чаще всего нарушаются, пусть мои гости читают и решают сами что писать, а что нет. Я никому делать замечаний и одёргивать не собираюсь. Заранее спасибо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...