Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Привет Мегера!

Рекомендованные сообщения

Дав кстати я единственный в этом лепрозории,кто не будет считать разговор о палочках как оговорку по Фрейду)))

Будь осторожен за тобой следит Большой Брат

вай вай вай

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
МАЛЫШ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ Я ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ

а кому не нравиться наши "остроумные" диалоги ,пусть подписываються на мурзилку!!!!

Все равно ты возглавляешь хит парад среди этого сонного царства

привет содому ;)

Марусь если ты думаешь что твои экзестенциальные басни вдруг заденут мою совесть,ты глубоко ошибаешься:))))целуйте кактусы

Спасения совести пчацаца,дело рук самого пчацаца

чгитем инч араберутюннери мечес эши мор хет,ев ова эт эшэ

но то что у тебя в тунеле конец проклюнулся -это уже заметное преемущество

не падай духом мегруша

хелк ка те чка это врядли кого то из мурзилок интересует,

главное чтоб твои хобии не испортились:))))))))))))))))))))))))))))))

:up:

Руб, а ты чё на културные меропириятия не ходишь, а? :* В Дом Музыки, к примеру... Пришёл бы, мы б тебя с Татой посередине усадили и спели дуэтом "Чка кизи нман" :P

hазив по притонам шатаешься, деградируешь, нет чтоб к высокому приобщаться :rolleyes: :votikov:

Привет пани Ундина !к сожаленью не знаю как вас в миру зовут,но вы единственная за последние 29,5 лет кто такие слова сказали в мой адресс

Я долго боролся с своей врожденной робостью ,и наконец решился вам написать!!

хочу вас поблагодарить за то редкое мгновенье счастья,в которое вы меня ввергли своей скупой но справедливой похвалой !!

Единственное что омрачает мой праздник души и тела,так это что ваше смелое,честное ,обаятельно и доброе сердце обливаеться кровью! :crying:

Спешу вас успокоить,ваши друзья чуть чуть лукавят!никто никуда их ,простите за банальное повторение,не ложил !!! а вам и тем более пока беспокоиться не о чем)))

засим позвольте откланяться

падший. в клеветнической неравной борьбе ))))))))))))))

REM

Спешу вас успокоить,ваши друзья чуть чуть лукавят!никто никуда их ,простите за банальное повторение,не ложил !!!

Ну вот... теперь иди и объясняй ему разницу между словам падший и павший...

Ты, потомок Даля. Ты когда нибудь слышал выражение "падший в неравном бою", "падший на поле боя" или что то типа этого? Если слышал, то это твой родственник со стороны того же Даля! :*

Дав jан, пасть на поле боя можно во всех смыслах этого словаа :P Может не стоит сомневаться в блестящих позаниях нашего дорогого друга и его личном знакомстве с Далем :shljapa: Вор асума падший, уремн ми пян гити эли :angel: :lol:

Здравствуйте, многоуважаемый REM. Я очень рада, что смогла подарить Вам маленький праздник души и тела, хотя так и не поняла оно тут при чем... :sharik:

Вы оказывается не просто чудо, но еще очень милый, робкий человек.... :rolleyes: Не плакайте больше, мое сердце вновь обрело прежний окрас и больше не кровоточит, так как вы меня успокоили, что моих, ваших, то есть наших друзей вы не укладываете :votikov: Как красиво вы описали мое сердце, за последние 20 лет с хвостиком или хвостом....кому как нравится.... :angel: никто его не называл, так как Вы... :wub:

Не падайте :flower:

Ундина

ну прямо именины сердца, праздник души:) не мешайте людям обливать друг друга вареньем.

не видите: они тааак полюбили друг-друга.

это так противно...:)))

(интересно скока раз ундина прошлась рядом?:)))

Интересно сколько раз вы прошлись по этой теме прежде чем решили написать? Ундина прошлась всего один раз рядом :*

Привет! :flower:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...