Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Solo сказал:

Сколько их???....... Или вы хотите сказать что имя им легион??? ..... свят, свят, свят))

К тому же. как вы думаете, с какой планеты десантировались эти оборотни на армянскую землю?

Чьи они отцы, братья, дети?..... Кто их таких породил?..... Неужели сам Путин на пару с Обамой?.... а может ещё им свечку держал Эрдоган? ...... ))

откуда же по вашему взялись эти исчадия ада MAV????????? ..... откройте же нам эту страшную тайну.

это осколки  совка ...

да , имя им легион ...

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Ленабу сказал:

Ну я и написала: Свои руки, свои. И лампочка своя. Хотя у Вас в одном случае есть вмешательство, а в другом Вы его исключаете, более того называете подобные предположения паранойей. Да и читала Ваши сообщения в Украинской папке, ну не могу сказать, что Вы не обвиняли украинцев.

Не надо пожалуйста лгать, вы не найдёте ни одного сообщения где я бы обвинял украинский народ..... ни одного.

Повторюсь, не будучи украинцем, я не находил возможным для себя их винить в том, что они позволили себя развести на ложные посулы .... вы сами себя в этом должны винить.

Но будучи армянином, я придерживпюсь той же морали которая была у Нжде ..... Какой? Читайте выше.

17 минут назад, Solo сказал:

А сколько в Армении, по вашему, таких вот уродов как вы сейчас описали?

Я имею право хранить молчание ? ))) Я привел факты... а кто, сколько, когда и как...  Бог не фраер, господь не лох... он все видит...

1 минуту назад, Solo сказал:

Не надо пожалуйста лгать, вы не найдёте ни одного сообщения где я бы обвинял украинский народ..... ни одного.

Повторюсь, не будучи украинцем, я не находил возможным для себя их винить в том, что они позволили себя развести на ложные посулы .... вы сами себя в этом должны винить.

Но будучи армянином, я придерживпюсь той же морали которая была у Нжде ..... Какой? Читайте выше.

вы не ответили ....- почему народ позволил Нжде умереть в тюрьме ?????????????

9 минут назад, MAV сказал:

это осколки  совка ...

да , имя им легион ...

Легион осколков? ..... ну и что по вашему с ними нужно делать? ...... И главное, кто это будет делать если их легион?

Есть предложения?

Только что, Solo сказал:

Легион осколков? ..... ну и что по вашему с ними нужно делать? ...... И главное, кто это будет делать если их легион?

Есть предложение?

по мне - нужна люстрация 

2 минуты назад, MAV сказал:

вы не ответили ....- почему народ позволил Нжде умереть в тюрьме ?????????????

Я должен ответить за весь народ?

Только что, Solo сказал:

Я должен ответить за весь народ?

т.е. трудно сказать , что страна была оккупирована россией ?

Ну начнем с того, что Вы четко характеризуете то что должны делать украинцы: винить себя. Находя вину в украинском народе, Вы их не обвиняете? Ну у Вас получилось, что бы я опять умилялась.

1 минуту назад, MAV сказал:

т.е. трудно сказать , что страна была оккупирована россией ?

Зачем?..... Чтобы опять искать причины в ком то?..... Это вечное, то в персах, то в греках, то в арабах, то в турках, а теперь уже и до России добрались ...... Вы хотя бы постарайтесь понять что до таких вот как вы пытался донести Нжде.

9 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Я имею право хранить молчание ? ))) Я привел факты... а кто, сколько, когда и как...  Бог не фраер, господь не лох... он все видит...

Молчите если хотите, MAV за вас уже объяснил что их легион ..... и так как бог не фраер, мы и имеем то, что имеем.

9 минут назад, Ленабу сказал:

Ну начнем с того, ........

Лучше уже кончайте)).... 

Зачем?..... Чтобы опять искать причины в ком то?..... Это вечное, то в персах, то в греках, то в арабах, то в турках, а теперь уже и до России добрались ...... Вы хотя бы постарайтесь понять что до таких вот как вы пытался донести Нжде.

Молчите если хотите, MAV за вас уже объяснил что их легион ..... и так как бог не фраер, мы и имеем то, что имеем.

да их легион и горбатого могила исправит 

остается ждать у реки пока поплывут дохлые подонки (((

Только что, Solo сказал:

Лучше уже кончайте)).... 

Когда сказать нечего начинаете задирать? Так как у Вас получается, вину видите, но не обвиняете? Признаете, что не существует полной независимости, но отрицаете чье либо влияние на Армению?

vzyato s foruma drugogo...

«Նրանք զտեցին մեր փտած քաղաքական դաշտը, զտեցին մեր մտավորականներին, ցույց տվեցին լրատվամիջոցների դեմքը, բացահայտեցին հասարակական կազմակերպություններին, միջազգային կազմակերպությունների երևանյան գրասենյակներին, քաղաքացիական հասարակության ինստիտուտներ ձևացող գրանտակերներին, բացահայտեցին ինչ է իրենից ներկակացնում մեր պետությունը, պետական ինստիտուտները, իրավական համակարգը, ինչ արժեք ունի Հայաստանում օրենքը, ինչ իղձեր ունի մեր ժողովուրդը, ում է հայ ազգը համարում իրական հերոս,

ՆՐԱՆՔ ՀԱՅԵԼԻ ԴՐԵՑԻՆ ՄԵԶԱՆԻՑ ՅՈՒՐԱՔԱՆՉՅՈՒՐԻ ԴԻՄԱՑ...

ՆԻԱՆՑ ԿԱՏԱՐԱԾԻ ՀԵՏԵՎԱՆՔՆԵՐԸ ԱՆԽՈՒՍԱՓԵԼԻ ԵՆ ԼԻՆԵԼՈՒ»,-գրել է փաստաբան Երվանդ Վարոսյանը ֆեյսբուքյան իր էջում:

• Гость закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...