Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Solo сказал:

Это вы сами себя дурачите..... сами себя, по крайней мере до тех пор пока будете искать врагов где то во вне, вместо того чтобы увидеть их внутри, начав прежде всего с себя самого...... а желающих развести таких вот икателей причин своих проблем на стороне, всегда будет пруд пруди ..... 

я не против эволюционирующихся ))) , но у меня нет проблем с мировоззрением и нет внутреннего врага .

а то что россия оккупировала Армению видно и невооруженным глазом 

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
35 минут назад, Ленабу сказал:

-- Сколько психологов нужно чтобы поменять лампочку?

-- Только один, но лампочка должна хотеть перемен. (BoJack Horseman)

Если бы лампочка догадалась что проблема в ней самой, тогда может быть и захотела бы меняться...... а так, хоть тысяча психологов будет над ней колдовать, она светить не станет, а они, эти психологи будут у неё в этом виноваты))

3 минуты назад, MAV сказал:

я не против эволюционирующихся ))) , но у меня нет проблем с мировоззрением и нет внутреннего врага .

а то что россия оккупировала Армению видно и невооруженным глазом 

Каким образом?..... Вы военную базу имеете ввиду? ...... 

14 минуты назад, Solo сказал:

MAV ..... это сказано для таких как вы.

так почему же Нжде умер в тюрьме ?

1 минуту назад, Solo сказал:

Каким образом?..... Вы военную базу имеете ввиду? ...... 

где архивы кгб армсср ?

Только что, MAV сказал:

так почему же Нжде умер в тюрьме ?

Потому что так сложилась его судьба. Он ради своего народа, опасаясь победы немцев над СССР,  вынужден был пойти на сделку с вермахтом, против которого воевали сотни тысяч армян, граждан советской Армении и не только...... разве вы не в курсе?

Только что, Solo сказал:

А я откуда. знаю?..... 

я не против что фсб имеет свой штат сотрудников и еще большее количество сексотов 

вам они платят или вы на общественных началах оказываете информационную поддержку ?

16 минут назад, Solo сказал:

Если бы лампочка догадалась что проблема в ней самой, тогда может быть и захотела бы меняться...... а так, хоть тысяча психологов будет над ней колдовать, она светить не станет, а они, эти психологи будут у неё в этом виноваты))

Solo, я проще смотрю на вещи, лампочка не работает, психолог тут не поможет. Тут нужны руки из правильного места и новая лампочка.

9 минут назад, Solo сказал:

Потому что так сложилась его судьба. Он ради своего народа, опасаясь победы немцев над СССР,  вынужден был пойти на сделку с вермахтом, против которого воевали сотни тысяч армян, граждан советской Армении и не только...... разве вы не в курсе?

а как же этот народ не спас его от тюрьмы ?

6 минут назад, MAV сказал:

я не против что фсб имеет свой штат сотрудников и еще большее количество сексотов 

вам они платят или вы на общественных началах оказываете информационную поддержку ?

Это уже паранойя MAV (знаете что это такое?), ..... ну правда, без обид.

Оккупанты, фсб, оборотни, сексоты, кругом враги, мы все умрёёём ...... палата номер 6 ))

9 минут назад, MAV сказал:

а как же этот народ не спас его от тюрьмы ?

Идите лучше спать MAV, а завтра нам всё расскажете ...... и про народ, и про оборотней с сексотами))

Только что, Solo сказал:

Это уже паранойя MAV (знаете что это такое?), ..... ну правда, без обид.

Оккупанты, фсб, оборотни, сексоты, кругом враги, мы все умрёёём ...... палата номер 6 ))

нет Соло , не мутите воду 

и хватит дурачить народ необходимостью эволюции  

• Гость закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...