Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Внимание! Розыск!

Гость Книксен

Рекомендованные сообщения

Мукучу буду рада и я, как и большинству на форуме. :)

Только одного понять не могу, почему же никто из вас(нас) не бежит за Шанталь, за Микой, за итп?..

Вопрос риторический.

Кстати, Шанталь очень нехватает, надеюсь у нее все ок. :flower:

• Ответы 741
  • Создано
  • Последний ответ

Только что получил ЛС от Шанталь, у нее все нормально, она путешествует. сегодня вечером возвращается домой.

Самое обидное что она сейчас в Тренто... и подумала что меня на форуме нет, попробую подловить хоть на вокзале, когда она через пару часов будет уезжать :ermm:

Дорогие мои, я тоже скучала по вас, ну здравствуйте! :hi: Я была на встречах занята с нашими ребятами: Горном, как он написал, проводила вместе время, жарила фрикадельки у Мирзояна, встречалась с Кримсоном, так что не до форума было! :wub: :lol: Я очень смеялась над вашими шутками :hehe:

Да я в таком месте в горах на севере была, где нет инета. И я так внезапно уехала, что не смогла предупредить. Я вообще не ожидала, что вы меня так искать будете. :blush: :wub: Я всех целую и люблю, :heart: :jjjan: :pachik: особенно смачно целую Анчик, Кникс, Мальвирчик!

Ундина я очень рада, что ты прочла книгу и вот она я появилась, привет! :flower:

Левон, Сергеy приветики, вот вам :girlkiss: :flower: :sharik:

Гость Книксен

Шанталь, Шанталь, Шанталь, Шанталь, Шанталь, Шанталь :pach: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Как говорится, добро пожаловать домоой !!!!!!!! :jjjan: :pachik: :punj:

Дорогие мои, я тоже скучала по вас, ну здравствуйте! :hi: Я была на встречах занята с нашими ребятами: Горном, как он написал, проводила вместе время, жарила фрикадельки у Мирзояна, встречалась с Кримсоном, так что не до форума было! :wub: :lol: Я очень смеялась над вашими шутками :hehe:

Да я в таком месте в горах на севере была, где нет инета. И я так внезапно уехала, что не смогла предупредить. Я вообще не ожидала, что вы меня так искать будете. :blush: :wub: Я всех целую и люблю, :heart: :jjjan: :pachik: особенно смачно целую Анчик, Кникс, Мальвирчик!

Ундина я очень рада, что ты прочла книгу и вот она я появилась, привет! :flower:

Левон, Сергеy приветики, вот вам :girlkiss: :flower: :sharik:

Шанталь, Шанталь, Шанталь, Шанталь, Шанталь, Шанталь :pach: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Как говорится, добро пожаловать домоой !!!!!!!! :jjjan: :pachik: :punj:

А я вот ищу тему "Комната для психов" или как там ее.. для разрядки. И не нахожи нигдею :unsure:

А у меня горе! У меня помада расплавилась от жары в косметичке и всю сумку изгадила, я теперь боюсь ее ваще открывать. А еще утром каблук застрял между булыжниками и "тональность" сменил что-ли.. ну как объяснить!? Сейчас как-то странно "цокает", какой-то разнобой получается. Сбивает и бесит! :down: Мож мне на одной ноге попрыгать или правую босоножку в междубулыжник сунуть. :ermm: :( Обидна! Шо за день? :cry:

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...