Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

:ulikovpup:

Даааа,чудны дела твои............Аллах!

Вот в прошлый понедельник я там выгружался.Мало того ещё и заехал в QT тракстоп на эксите 33 .Негров море .Они видимо на ланч пришли.И что то плакатов и митингующих не было.

Вам так хочется и вы это находите и видите,ай жоговурд?Ну что сказать-верес кям!

Об Охайо

Охайо стало негротурецкой помойкой США.очистка не повредит,особенно Кливленд Дайтон и частично Колумбус!

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Ребёнка позавчера убили, причём здесь прошлый понедельник?

Евронюс тоже не верить? И ВВС не верить?

Ладно,как скажешь.

[/quote]Скажу просто-это печально и горе для родных.Но я прошитый амерской пропагандой и преданный конституции США гражданин не могу видеть тот полицейский беспредел,после которого вот так ни за что стреляют детей-невинных и непорочных,просто взяли и пристрелили.Отобрать нафиг оружие у копов.

Заметь,в стране где разрешено оружие,убийства с применением онного друг протв друго ничтожно малое,а оружие в основном в белых(семьях).Б***ь,иногда просто хочеется разорвать на куски не китаёзу,ни мекса,а именнно негра или переисламизированного мусульманина.Ара дэ [удалено]ир в свой мухосранск и там выказывай своё настоящее нутро дааа.Ан нет,припрутся в Германию или Америку и давай пользоваться правами и свободой...Мы армяне и русские и я козел тоже да не из рая сюда попали,но от слова "русский"нам не стыдно.Дааа,бывает и НАШИ пошаливают,но мы ангелы по сравненью с застреленным уродом .

Вот так я скажу.

Я, лично, не спорил по этому поводу, а лишь сказал, что протесты имеют место быть. Что это не выдумка.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

ame='ZINVOR' date='25 Ноябрь 2014 - 06:30 ' timestamp='1416925828' post='1676005']

Я, лично, не спорил по этому поводу, а лишь сказал, что протесты имеют место быть. Что это не выдумка.

В США полицейский снова убил ребенка:

Video clearly shows shooting of Ohio boy, 12

Что-то мне подсказывают, что наши западолюбы оправдают детоубийство также как оправдали поддержку нацизма и оправдывают убийства женщин, детей, стариков на Донбассе.

• OpenArmenia Club

Негров больше и они чернее, видимо)

Пап джан))))

Жалко конечно 12 летнего пацана.. и вообще слишком часто и рьяно полицейские выполняют инструкции. Но закон есть закон. А по поводу протестов.. фигня ..американцы даже на бунт не способны..утихнет

• OpenArmenia Club

Сепник

негры реально такие плохие,что в сша такой сильный рассизм?

Просто тут они вроде не так особо плрхо себя ведут

Хотя тут их намного меньше

Жалко конечно 12 летнего пацана.. и вообще слишком часто и рьяно полицейские выполняют инструкции. Но закон есть закон. А по поводу протестов.. фигня ..американцы даже на бунт не способны..утихнет

Сепник

негры реально такие плохие,что в сша такой сильный рассизм?

Просто тут они вроде не так особо плрхо себя ведут

Хотя тут их намного меньше

• OpenArmenia Club

Лююююк))

Вот тут комменты ждуую)

Америка рассисткофашистское государствро

поощряющее убийство детей?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...