Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

В этой гребанной Москве з 2года меня уже два раза стукнули 3 раза зеркало ломали и бампер, плюс одна эвакуация(( В Питере лет за 15 пару лекгих аварий и одно зеркало.

тут просто машин больше))

а по мне питер самый идиотский с точки зрения вождения и организации движения

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

интересно вас трое американцев в теме и ни один не может следить за нитью и логикой беседы. И мне кажется это неспроста, так сильно вам и вы сами себе мозги запудрили..ужасть просто

• OpenArmenia Club

Страховка

спасибо)

узнал уже, но без страховки обошолся там работы на 3 штуки всего)

ментов вызывать,ай пай,короче зайла чкар

Мою машину тоже на парковке большой плазы поцарапали недели две назад. Так эта женщина меня по всей плазе минут 20 искала и нашла, говорит сорри, случайно задела вашу машину, записывайте мои данные. У меня от такого благородства язык не повернулся требовать у нее деньги или данные страховки. Тоже решила проявить благородство и отпустила ее восвояси)).

• OpenArmenia Club

тут такое редко бывает))

единичные случаи когда телефон оставляют

:biggrin: Мы смотрим Русское телевидение,не просто русское вещающее из США, а именно РОССИЙСКИЕ КАНАЛЫза 35 $ в месяц.

.

Видимо ты очень нервничала, что опаздываешь, раз даже не заметила как твоя машина соприкоснулась с другой.

А мою машину в прошлом году хулиганы вдоль и поперек исцарапали чем-то острым ночью прям перед моим домом. Пришлось обращаться в страховую компанию. После того как ее увидел оценщик, я отвезла машину в знакомый армянский бадишоп. Не знаю какую цену они запросили у моей страховки, наверное большую, так как мне еще 1000 долларов осталось за того, что воспользовалась их сервисом).

Ууууу, хайское лобби! :smile176: А я - просто неоптыная еще была - счас тоньше чувствую физически машину - а тогда да, не заметила соприкосновения.

В Чикаго мужчина попросил Барака Обаму «не прикасаться к его девушке»

http://news.rambler.ru/27518730/70947680/

Ревнивец из Чикаго попросил президента США Барака Обаму «не прикасаться к его девушке», сообщает CNN.

Во время голосования на промежуточных выборах в Чикаго президент Барак Обама стоял рядом с женщиной по имени Айя Купер, чей жених, Майк Джонс, прошел мимо двух и заявил: «Господин Президент, не прикасайтесь к моей девушке, пожалуйста ».

Барак Обама, отшутившись, сказал, что в его планы это не входило, однако решил воспользоваться ситуацией и поцеловал девушку в щечку, сказав, что ее парень «теперь точно будет ревновать».

В интервью CNN Айя заявила, что была в шоке от происходящего и очень нервничала.

«Я знала, что Майк хочет сказать что-то смешное, но не знала, что именно», — рассказала Айя.

Затем она извинилась за своего жениха.

Обама находился в Чикаго в воскресенье и понедельник, чтобы выступить на предвыборном митинге в поддержку губернатора штата Иллинойс Пэта Куинна.

Жители штата Мэриленд массово покинули выступление Обамы

Жители штата Мэриленд отказались слушать речь президента США Барака Обамы, который приехал на митинг, чтобы поддержать кандидата на пост губернатора от Демократической партии Энтони Брауна. Об этом в воскресенье, 19 октября, сообщает Reuters.

«Вы должны проголосовать», — повторял Обама несколько раз в ходе своей речи. «Не может быть никаких оправданий. Будущее зависит от нас», — заявил глава государства. Однако во время его выступления жители штата стали покидать зал, и в итоге речь главы государства была окончательно сорвана, когда один из присутствующих начал перебивать Обаму, задавая ему вопросы. Как отмечает агентство, большинство кандидатов от Демократической партии опасаются появления Обамы на мероприятиях в ходе своих предвыборных гонок, поскольку рейтинг президента в последнее время резко упал.

Зинвор даи, показывать американским детям русское ТВ - это изощреннейшая жастокость!!! :smile272: (в первую очередь по отношению к самОй России) :smile144: А Хаястанское не покупаете случайно?.... :shiftyninja:

Много лет назад, году наверное в 2005, когда я только села тут за руль, запарковались короче на паркинге перед супермаркетом, - моему спутнику было надо срочно купить там старбакс, ну он вышел, а я так и сидела на паркинге. Ждуууу, ждууу, пора забиирать детей из школы (они тогда соответственно были маленькие, сами еще не могли возвращаться), нервничаю, и вот вижу, наконец, он выходит ) видимо, к концу ланч-тайма была большая очередь за кофе... Ну и я, типа чтобы пораньше выехать, заранее выезжаю с парковки, задом, все ок, садится, едем, и уже на обратном пути из школы он мне говорит: а ты машину рядом задела когда выезжала с парковки гы-гы-гы..... :shiftyninja: Говорю, ЗАЧЕМ не сказал, я бы имела ТАКОЙ шанс проявить благородство, оставить записку, тыры-пыры, - а он говорит: ты торопилась раз, и счас посмотришь на своей машине - что ничего особенного, краска может быть перешла друг на друга немножко (моя была белая, а та машина была зеленая, и у меня было несколько зеленых полосок сантиметров на 5-6..)...... Но все равно я до сих пор физически чувствую, как на мне это висит... :facepalm:

Папка американская.

Думаю это будет не оффтоп.

Так вот,13 октября,выходной почти по всей Америке,но некоторые компании работали.Так вот у меня деливери в St Louis.(Миссурри).Подъезжаю к воротам,иду в офис.Там направляют меня к босу.

Протягиваю документы-ай hяв сам деливерис фор я...

Бос поднимает голову и сходу:

Вер ю фром?

Ам фром раша,бат акщли ам армениан.

:aggressive: Он злой!

Ты имеешь такую Родину,а говоришь фром раша?

Вобщем бос этот оказался албанцем.Жуть как материл Россию.

разгрузился и поехал на второй дроп.

Не поверите,второй дроп в Фергюсоне.Но народ на заводе весь белый.

Выгружают меня значит,а я сижу в кабине.Выходить нельзя,техника безопасности.

разгрузили.Одел я шлем (ещё со старой работы с армянским флагом и моим именем)и вышел закрыть свой роллтарп(у меня тент на роликах).тут мужик спрашивает откуда я.

Я с Айдахо.

Оооо,найс кантри.

А ориджинал откуда.

Ориджинал,оооо сэрррр,ю ноу,реформед совет юнион,Армения.

Мужик замешкался :biggrin: "почесал репу"и говорит.-оооо,ай ноу!Армения олд кристчан кантри,окружённое турцией и першн...

Вот такие дела народ!

Ну как тут не гордиться?

Везде и всегда спрашивают,на каком языке надпись на траке и что означает?

То во Флориде мужик удивил знанием Армении и геноцида то вот сразу два случая в течении полутора часов.

Что происходит, когда раб лезет в господский дом? Его травят собаками!

Intruder, 23, who calls himself 'American Slave' jumps the fence at the White House and makes it onto North Lawn before being taken down by guard dog

http://forum.openarm...ost__p__1665775

Продолжение темы.

Значит, американца пригласили на хаш вчера. В Ереван Пандок, на Паронянна.

Всё классно было. Ему понравился дизайн, обслуживание. Правда немного пришлось объяснять смысл "супа из копыт"))))) И почему надо обязательно есть руками, когда ложкой удобней)))

Но навернул он хаш капитально. Всё было бы хорошо... как вдруг, он выпил тан и его чуть не вырвало.

- Шит!!!!! Как это можно пить!!! Солёное молоко!!!! О Май Гад!!! О Май Гад!!!

Мы начали его убеждать,что это не солёное молоко, но напрасно, утро было испорчено)))

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...