Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Мне че-то акцент армянским послышался.

Да мне тож

Причем даже если прекратится это всё

в любом случае ненависти хватит на 2-3 поколения

вот что хреново

а это уже проигрыш рф при любом исходе

И РФ в проигрыше(санкции-шманкции. рубль, нефть) и Украина(писец экономике, территориальные проблемы и т д).

И вопрос: Ара это надо было?

а мы тут спорим кто больше виноват. Виноваты ВСЕ. 1.Янукович 2.Порошенко с майданом 3. Путин. В выигрыше пока только штаты.

тогда получи гранату

http://www.youtube.c...h?v=4WFHHhXX5E0

ЕСЛИ ЭТО РОССИЯНЕ. а еще и военнослужащие, надо ждать громкий скандал.

Расколят по одному.

• OpenArmenia Club

И РФ в проигрыше(санкции-шманкции. рубль, нефть) и Украина(писец экономике, территориальные проблемы и т д).

а мы тут спорим кто больше виноват. Виноваты ВСЕ. 1.Янукович 2.Порошенко с майданом 3. Путин. В выигрыше пока только штаты.

увы

• OpenArmenia Club

ЕСЛИ ЭТО РОССИЯНЕ. а еще и военнослужащие, надо ждать громкий скандал.

Расколят по одному.

Там одному ваще лет 60 )

• OpenArmenia Club

Это батальон Донбас

Там грузины

Наверно

мне просто показался армянский акцент

Ярош: Соглашения с боевиками противоречат Конституции, ДУК "ПС" не собирается прекращать огонь http://112.ua/obshch...gon-189638.html

Жителя Петербурга арестовали за экстремизм и поддержку "Правого сектора"

..

13 февраля 2015 года 17:16

Москва. 13 февраля. INTERFAX.RU - Кировский районный суд Петербурга арестовал националиста Максима Калиниченко, задержанного сотрудниками ФСБ по подозрению в публичных призывах к экстремизму и поддержке украинской радикальной организации "Правый сектор", сообщили "Интерфаксу" в суде.

"Максим Калиниченко арестован на 1 месяц и 9 дней за размещение экстремистских высказываний в одной из групп социальной сети "ВКонтакте", ему было предъявлено обвинение. Посты, к которым возникли претензии, появились в сети в феврале 2014 года", - сказал собеседник агентства в суде.

Несколько дней назад с Калиниченко была снята условная судимость, которую он получил за организацию несанкционированного шествия и подстрекательство участников шествия к применению насилия к полицейским, напомнил собеседник агентства.

На заседании Калиниченко признал факт размещения в Интернете высказываний, которые, с точки зрения правоохранителей, носят экстремистский характер.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

laugh.gif

СМИ: У бывшей резиденции экс-президента Украины появилась надпись «Янукович, вернись!» http://t.co/fU5oxJFyDM

Причем даже если прекратится это всё

в любом случае ненависти хватит на 2-3 поколения

вот что хреново

а это уже проигрыш рф при любом исходе

Среди населения России нет ненависти к украинцам. Пока!

Есть наверное тоже "я козел", которые реагируют на всё как на спортивном матче... но я не встречала.

Тут скорее какое-то сожаление и недоумение от всего происходящего.... ну и растерянность.

Про украинцев не знаю... их вон 20 лет готовили...

Глазам своим не верю))))

• OpenArmenia Club

Среди населения России нет ненависти к украинцам. Пока!

Есть наверное тоже "я козел", которые реагируют на всё как на спортивном матче... но я не встречала.

Тут скорее какое-то сожаление и недоумение от всего происходящего.... ну и растерянность.

Про украинцев не знаю... их вон 20 лет готовили...

не не

я имел ввиду украину

ненависть между ними, запад юговосток

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...