Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Никакой серьзной войны не будет

Максимум будет как с грузией,штаты никогда на прямую не впишутся за украину,100 раз дали понять

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Никакой серьзной войны не будет

Максимум будет как с грузией,штаты никогда на прямую не впишутся за украину,100 раз дали понять

А зачем им впрягаться,они будут поставлять оружие и наёмников,плюс у я козелв достаточно людей(побольше чем у грузин) встать под ружьё.И будут изматывать Россию.США спешить некуда.Время работает на США.

• OpenArmenia Club

А зачем им впрягаться,они будут поставлять оружие и наёмников,плюс у я козелв достаточно людей(побольше чем у грузин) встать под ружьё.И будут изматывать Россию.США спешить некуда.Время работает на США.

Ну у этих тоже оружия и людей куча

но в отличии от сша им далеко ходить не надо

Устроят пару псевдодиверсий,типа обстрел украинцами территории рф и вот те и зеленый свет на киев

за неделю отожмут

а я козел воевать не будут, сейчас сваливают от мобилизации

а при перспективе прямого противостояния регуорегулярной армии рф

Снесут от страха польшу,используя порошенко вместо бревна

• OpenArmenia Club

Кстати сейчас прям, там здание мэрии штурмуют

это страна один сплошной ERROR

Устроят пару псевдодиверсий,типа обстрел украинцами территории рф и вот те и зеленый свет на киев

за неделю отожмут

а при перспективе прямого противостояния регуорегулярной армии рф

Снесут от страха польшу,используя порошенко вместо бревна

Ага,прям как зирпичанцы за пару дней до Иравана дойдут,а Паша Грачёв парашютно десантным......А потом начнут массовое производство гитар.
Незнайко,а русские и ты в том числе будешь до Киева доходить(будет же всеобщая мобилизация),или по хохляцкому варианту пойдёт?

• OpenArmenia Club

Можно конечно юморить, но рф не зирпичан

Можешь у военых разузнать

,что они скажут

сколько понадобиться времени рф для вторжения в киев?

Крым вспомнился,как защищали его укры

прям до последнего бойца

Какая всеобщая мобилизация)))?

Ты льстишь украинцам, прям китайская воен.машина)

Посольство США в РФ@USEmbRu

"Успехи, которые народ #Украины достиг в течение прошлого года, производят огромное впечатление" - @JohnKerry

"It is really enormously impressive what the people of Ukraine have accomplished" - @JohnKerry

Крым вспомнился,как защищали его укры

прям до последнего бойца

А чё Крым,ты лучше Луганду в пример приведи.Чё это до сих пор сопли жуют?
Какая всеобщая мобилизация)))?

Ты льстишь украинцам, прям китайская воен.машина)

Ну и Россия чай не США.

"Успехи, которые народ #Украины достиг в течение прошлого года, производят огромное впечатление" - @JohnKerry

Зинвор, ты желаешь "собачьей смерти" миллионам людей?.....Я не хочу комментировать такое, бог тебе судья.

если бы весьмир был повернут против Украины было бы тоже самое или ты веришь,что украинский народ - обладатель неких врожденных демократических устоев?

Nota джан вот тебе в догонку:

Если бы армяно-азербайджанский конфликт был урегулирован, то Украина, возможно, не столкнулась бы сейчас с этим конфликтом, так как здесь имеет место тот же сценарий — такое же нарушение территориальной целостности, тот же результат, оккупация, сепаратизм. Они словно являются зеркальным отражением друг друга. Поэтому мы ожидаем от международной общественности, ведущих стран мира такого же подхода. Что касается нас, то, в отличие от других конфликтов на постсоветском пространстве, в связи с данным конфликтом имеются четыре резолюции, принятые Советом Безопасности ООН. Тот факт, что эти резолюции не выполнены, свидетельствует о неуважении стран, принявших данные резолюции, к своим решениям», — заявил Алиев

....Вы либо должны согласиться с Ильхамом Алигейдаровичем либо НЕТ.

Третьего не дано!

Зинвор, я Вас умоляю, последние пару десятилетий вокруг одни сплошные двойные стандарты. И больше всего их у США.

Мало ли что Ильхам говорит.... Зачем это повторять??

Да ещё и верить этому?

Зинвор, я Вас умоляю, последние пару десятилетий вокруг одни сплошные двойные стандарты. И больше всего их у США.

Мало ли что Ильхам говорит.... Зачем это повторять??

Да ещё и верить этому?

О том, что Алиев сравнивает наш конфликт с Украинским.

А Вы с ним в этом согласны.

Кто написал "третьего не дано"?

Дано.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...